Любовь нужна, как деньги: ежедневно?
Любовь... м-м-м... Любовь, Леська, сложное понятие... неоднозначное... И каждый человек волен решать, хочет ли он каждый день любить... Любовь для меня - это прежде всего, утонченное чувство, порождающее желание и готовность идти на все ради любимой, даже на то, что я бы не пошел, в обычном состоянии... Это триумф сердца над мозгом (попрошу не путать, именно сердца, а не других органов... мужского тела)... В любви всегда хочется взаимности, хочется видеть, что и для любимого человека, ты значишь столько же как и он для тебя... Но этого не бывает - в паре, один человек всегда любит больше, а другой лишь позволяет себя любить... Я всегда выбираю первую роль, иначе я просто не могу... Иногда это все утомляет, и приходит желание немного побыть одному... Но не надолго...
Ооооо,ТЫ ПАРВА, и даже скажу,ЕЖЕЧАСТНО и ЕЖЕМИНУТНО!!!
Если любовь НАСТОЯЩАЯ, да ещё и ВЗАИМНАЯ, то да, она нужна. К сожалению, это так редко бывает. У многих не бывает вообще. Никогда... А многие принимают за любовь какое-нибудь чувство, которое и рядом не стояло с любовью. Симпатию, привязанность, половое влечение наконец... ЛЮБОВЬ... Тут уже не побудешь просто друзьями и не уйдёшь в себя,как пишет просто Вадик. Кстати, возможно он-то как раз и не понял слово ЛЮБОВЬ...))))
Как наркотик, один раз попробуешь и не можешь остановиться. Но интервалы разные бывают... У кого какой метаболизм на эту тему, некоторые способны вообще без передышки, а другим нужны перерывы, чтоб побыть просто с друзьями или уйти в себя...
Ежечасно, ежеминутно, ежесекундно!