Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Как вернуть любовь?

Встречаемся 1 год, после 1 недельного отдыха в Польше сказала, что хочет побыть одна, чтобы решить, нужны ли ей эти отношения, любит ли меня. Но я люблю ее и хочу, чтобы все было как раньше. Как зделать чтобы наши отношения засияли как раньше???!!!???
P.S В воскресенье нам 1 год.............

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Любовь, если это ЛЮБОВЬ-она не может уйти.. . потому и возвращать ее не требуется. Если вы говорите, что любите, то это значит, что сделаете все так, как угодно будет любимой, не так ли? Ведь вы утверждаете, что любите её, а не себя. Тогда, независимо от того, будет она рядом с вами или нет, вы будете желать ей счастья, верно? Если все это не так-значит вы лукавите, когда говорите, что любите её, потому что думаете в данном случае только о себе любимом. Вы уж определитесь-кого вы любите больше...

Знаток
19лет

Подумай лудше, а надо ли ее возвращать. Помоему любые попытки бесполезны. "Осень очей очарование! " Смотри лудше по сторонам. Найдешь еще не одну любовь.

Ученик
19лет

Ti navernoe chto-to zdelal ne priyatnoe ey,ras tak ona reshila.Prosto tak ona ne moqla tak reshit.Day ey vremya

Ученик
19лет

Да это сто процентов, просто надо ждать и не пытаться спрогнозировать ситуацию и тем более не давить на нее своим хорошим отношением. Это только ее решение и его нужно будет принять. Здесь единственное что можно будет сделать, проанализировать почему возникла такая ситуация, должны были быть предпослыки

Ученик
19лет

Можно рассмотреть сотню возможных вариантов твоей ситуации, но по закону подлости сработает 101.. о котором и не думал. . Это жизнь.. . Мы многое можем изменить в ней, но есть то, что нам не подвластно.. .
Удачи, терпения и исполнения надежд...