Вера Амосова
Мастер
(1219)
16 лет назад
Витамины содержатся в полноценной пище, особенно в овощах, фруктах, ягодах, хлебе, мясе, рыбе. Беда в том, что мы едим «замороченную пищу». Пока она попадет в нашу кастрюлю в ней остается мало полезного. Хорошо пить парное молоко « от одной коровы или козы», есть парное ,а не замороженное мясо, свежую, только что пойманную рыбу, фрукты с дерева, ягоды с куста, овощи с грядки. Ну, конечно, помыв предварительно! Путь нашей еды к нам очень долог, особенно ,если она из Польши ,Бельгии, Аргентины, Бразилии или Америки. А в процессе нашего с ней, едой, воссоединения теряется, что? Правильно-Витамины.При консервировании, особенно при стерилизации или пастеризации, витамины разрушаются, хорошо, что остается вкус и запах. В варенье и соленье их тоже мало.
Поэтому на вопрос –« Что полезнее - витамины в аптеке или натуральные продукты ?» ответ неоднозначен, учитывая все выше изложенное.
Тебе повезло, друг, ты теперь знаешь о «ВИТАМИКСЕ» 100% натуральном поливитаминном комплексе от природы. В его составе сухие концентрированные соки свеклы, клюквы, облепихи, лимона; экстракт побегов курильского чая, сухая молочная сыворотка, цветочный алтайский мед.
Подробнее,узнай на сайте www argo my1.ru или напиши на эл.почту veramosov@mail.ru
Будьте здоровы и счастливы.
Лисек
Мастер
(1305)
16 лет назад
мне очень нравится Алфавит _биоритм там таблетки по цвету ,отличная вещь промежуток между приемом 4 часа и минералы кот. плохо усваиваются между собой разделены а за 4 часа они успевают сделать свое дело и ты принимаешь следущую и все а если бы ты пила их все вместе то твой организм получил бы все витамины но в не достаточном количестве,а тут все сбалансированно