riva
Мыслитель
(5105)
13 лет назад
знакомая исторя... .
знаешь для себя я сделала вывод, что это любовь, это тот человек с которым хочешь прожить всю жизнь... .
нужно что то с этим делать, бороться за любовь!!!!
Ivan Nohrin
Гуру
(2806)
13 лет назад
Потому что значит до того,как вы растались,у вас было всё хорошо,хорошие моменты в жизне,которые запомнились,вам было хорошо вместе..И это всё всплывает при встречи с ним....
Алёнка
Профи
(678)
13 лет назад
Потому что любовь. Значит чувства в тебе настоящие. Но отпустить нужно, для того чтобы жить дальше. Это трудно... Если вообще возможно(
зухра фаязова
Профи
(783)
13 лет назад
потому что , мы ценим то что у нас есть , когда теряем! я тоже иногда готова простить , но не стоит этого делать , посторайся забыть , это тяжело , я знаю , но надо!УДАЧИ!
Volcolak
Мудрец
(13898)
13 лет назад
мне кажецца - это просто чувство собственности... когда-то ты считала его своим и получала от это приятные ощущения, сейчас ты потеряла часть своих, скажем так, плюсов, так что это простая психология...
Альфий
Мастер
(1644)
13 лет назад
Что-то теряешь, что-то находишь. Пора отпустить. Пока этого не сделаешь ничего нового не светит. Пусть он останется в сердце как воспоминание, не надо изводить себя страданиями, надо открыть свою душу для новых встреч.