Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Такс,начнёмз!Верующие,до изобретения христианства,ВРЕМЕННО верили в других богов.Как Вам это нравиться?

Stefan Mosolov Мыслитель (8852), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
... Просветленный (25196) 13 лет назад
всё это ерунда, если ты когото убедить в своей правоте то, это у тебя не удастся, не один веруюший не поведётся на эту ерунду, помоему ты хочеш просто найти сообшников и попытаться сделать глупцами всех всех веруюших в христа.
Остальные ответы
КОС Профи (792) 13 лет назад
ДА должнобыть для тебя это большое открытие. Почитай историю древних цивилизаий.
Lapa Знаток (320) 13 лет назад
нормально. я сам язычник. Клянусь именем Сварога Батюшки. Восхищаюсь Марой. Прекрасной Марой. самой прекрасной из богов и богинь. Ведь что может быть прекрасней смерти?
АляПросветленный (44969) 13 лет назад
Эта богиня не была богиней смерти, т.е. она её не несла людям, как представляется сегодняшним исследователям, а наоборот, защищала человека от злых духов, которых на закате древней веры называли "навии". Через богиню Мару происходило управление всем Навьим миром. Это главная богиня в мире духов.
matrjeska Мыслитель (8018) 13 лет назад
Нормально. Человек должен во что-то верить.
Аля Просветленный (44969) 13 лет назад
Евреями люди стали называть себя по имени Яви. Древнееврейский бог Яхве соответствует древнерусскому богу ЯВе (мягкого знака поначалу в древнерусском языке не было); еврейский Ваал - русскому Велесу; Саваоф - Сварогу. Древнееврейский бог ХыЗР (у евреев, как и у арабов не было гласных букв) - по имени которого назвали себя ещё не так давно существовавшие хазары, принявшие еврейскую веру иуадаизм, соответствует древнерусскому ХРС (Хорсу).
Так что христиаский бог, который достался им от евреев - это наши славянские боги, которых христиане презирают, называя бесами. Парадокс?
БОЧЕНКОВА ЛЮДМИЛА Просветленный (28211) 13 лет назад
И не думала об этом
Источник: Вечер добрый)
Похожие вопросы
Также спрашивают