Александр Ворожбанов
Гуру
(4914)
13 лет назад
Может уверенность что то? Может то что аааааааааааааа захамутали! да и потом когда люди женаты часто проскакивает фраза все развожусь! а тут более ценишь то что имеешь!А вообще когда я сказал что все если надо то пошли и распишемся и тут что то как то начали уже и не напрягать с этим вопросом и в загс вреде не тянули а до этого ой мама кажую неделю выскакивал вопрос про свадьбу! а как дал добро то и вопрос отпал сам собой!
ПОЗЫВНОЙ - ЕВЭ
Мастер
(2149)
13 лет назад
Для начала встречный вопрос:
Полина, скажите честно... Вы что, готовы выйти замуж за первого симпатичного пацана, который вам встретится, что ли?.. Из одного лишь уважения к девушке жениться не принято, вобще-то... Не слышали, говорят, что есть еще какая-то там мифическая Любовь? Нет?...
Если вы будете исходить и дальше из того, что переспать и зауважать друг друга - вполне достаточно, чтобы сложить семью - помните: не стоит в этом случае жаловаться на парней. Ни одного "потенциального мужа на всю жизнь" найти таким способом не-воз-мож-но, к сожалению. Месяц-год-два - это максимум, что можно обещать, после чего вы зададите следующий вопрос: "Почему умирает любовь?! Может быть ее и нет совсем?!"
Любовь есть. И только по любви, на мой взгляд, имеет смысл выходить замуж.
Но это уже совсем другой вопрос :) Который, кстати, здесь, на Ответах@mail.ru обсуждался десятками неглупых далеко людей, повидавших жизнь ) Попробуйте почитать все, что найдете в Ответах про любовь... Вдруг, что-то и изменится?..
Harlan
Ученик
(232)
13 лет назад
Долго пытался что-то написать. Восемь вариантов написал и стёр. Всё не те слова.
Могу сказать только одно. В этом году я отмечаю третью годовщину штампа в паспорте и пятую годовщину супружеской жизни. (Разницу чувствуете?)
Два года мы жили вместе и решали - подходим ли мы друг другу или нет. Было всё. В том числе и скандалы, когда думали: "А надо оно нам, может лучше спокойно разойтись?", но тут своё слово говорила, как сказал De Trevier, "мифическая Любовь".
Сейчас мы оба можем сказать, что не ошиблись в выборе.
Чего и вам желаем!
А если у парня (парней) нет желания пойти с Вами в ЗАГС, то может пересмотреть собственное отношение к себе самой и окружающим?
Если Вы заговорили об уважении (терпеть не могу это словечко. Вспоминаются алкоголики, которые выясняют, кто кого уважает), то имейте в виду - уважение бывает обоюдным, или его не бывает вообще. Если вы считаете, что парень вас не уважает, ответьте себе (только честно) - а уважаете ли Вы его?