Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Когда деревья были большими.

Динислам Куруптурсунов Мастер (1812), закрыт 13 лет назад
Кто нибудь остался равнодушным после просмотра?
Лучший ответ
Marulik Профи (509) 13 лет назад
Нет, как и все фильмы похожего жанра, фильм о таких старых, почти забытых понятиях, как совесть, честность, наивность, о людской душе. Как приятно повариться час-другой, пока смотришь, в этой чистой атмосфере и как нехватает этого в современном мире. Остаться равнодушным к такому фильму...все равно что остаться равнодушным к таким понятиям.
Остальные ответы
Юля Иванова Профи (653) 13 лет назад
Вначале я немогла понять этого фильма. А посли нескольких просмотров мне немного жаль героя, которого играл Никулин. Как без цельно он растратил почти всю свою жизнь. А ведь если бы жил подругому, то не попал бы в такую ситуацию в которой он оказался. Ведь он сам выбрал этот путь. И если бы не этот счастливый случай в его жизни он так и остался бы тем кем он стал. но это его выбор.
Нават Знаток (345) 13 лет назад
Фильм замечательный. Я помню момент когда Никулин идет в город признаваться кажется и его на пути встречает директор колхоза. И ждешь момент, думаешь разоблачение и все так хорошо заканчивается. Хотя мне тогда казалось что все уже догадались, что он не тот. Но девушке так хотелось настоящего отца, что он сам во все это поверил.
Похожие вопросы
Также спрашивают