После тридцати неженатый мужчина считается холостяком, которого мечтают «окольцевать» , а женщина - старой девой, шансы
которой выйти замуж еще меньше, чем у нашей сборной по футболу выиграть чемпионат мира. А все почему?
Если мужчине тридцать, и он ни разу не был женат, то это скорее паталогия, и связываться с таким- только терять время. Если разведен, то скорее всего он просто м... дак- бросил одну, бросит и другую. Надо искать вдовца.. . А найти тридцатилетнего вдовца ой как трудно!...
Мне кажется, что стереотим по поводу мечты окольцевать мужчину-холостяка после 30, уже не актуален. Мужчины холостяки после 30 для семейной жизни интереса не представляют. Только если женщина хочет посвятить себя мужу-ребенку. Старых дев я не осуждаю, они часто превращаются в матерей одиночек. Все польза какая есть!
не знаю уж почему, но меня бы настрожило если бы мужчина за 30 был еще не женат (а разведен это уже другой смысл)
это уже не актуально
О-О-О!!! БОЙТЕСЬ тридцатилетних холостяков,тех которые не бывали в браке...в основном это редкостные зануды и маменькины сынки...Муторные типы...я в 30 лет,имея "тёмное прошлое" в виде развода и сына пяти лет была коварно соблазнена и утащена 26-летним холостяком.Впрочем,спустя 8 лет брака я об этом не жалею!