Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кто и что реально знает про -

Медвежонок Мыслитель (5427), закрыт 13 лет назад
Героин? а то всё - наркотики, вредно.. А почему вредно и насколько? И какой кайф если уделанные выглядят так хреново??
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3013) 13 лет назад
При использовании наркотиков кайф - это галлюцинации, искусственное стимулирование организма, из-за чего кажется, что человек летает, способен креативно мыслить и т.д. Но представь, что ты в машину вливаешь не бензин, а авиационное топливо. Она сможет проехать несколько километров очень быстро, а потом накроется двигатель. Так и с наркотиками. Сначала - кайф, потом - разрушенный организм.
Остальные ответы
Raider Знаток (486) 13 лет назад
2 доза вызывает привыкание в 95% случаев. Стоит поудмать.
Cofein Мудрец (11306) 13 лет назад
я вот например знаю, что в анальгин - его родной брат, только сила воздействия в много раз меньше...
героин, кстати, по сути и есть анальгетик, только ОЧЕНЬ сильный.
но это суть теория... а про уделанных я тебе не расскажу - это у них надо спрашивать
cgames прав - можно посмотреть хотя бы Реквием... должно хватить.
sdf sdf Гуру (4811) 13 лет назад
долго писать...в двух словах-истощаются ВСЕ клетки в организме...
Barselona Знаток (370) 13 лет назад
Героин убивает внутренние клетки всех органов и мозга.
Пользователь удален Ученик (127) 13 лет назад
Это жеский наеб, все тело испытавает долговременный оргазм, а по окончании
ты ощущаеш словно не ты ебал, а тебя!
stailles Профи (962) 13 лет назад
Посмотри фильм "Реквием по мечте","Страх и ненависть в Лас-вегасе", "на игле", "в отрыв", "под кайфом". И тогда ты задумаешься!!!!И вообще не делай этого, загубишь свою жизнь....навсегда...и ничего уже не исправиш ни когда
Пользователь удален Гуру (2682) 13 лет назад
после первого укола наступает блаженство и что бы опять получить кайф человек колется ещё и ещё но кайфа не получает и так постоянно
olechka331 Мыслитель (7064) 13 лет назад
На прошлой неделе я потеряла лучшую подругу....как раз из-за героина. Она говорила, что привыкание бывает только в фильмах после двух раз, в итоге ее нет, осталась только боль потери....
Сергей Знаток (449) 13 лет назад
Что хорошего если человек начинает продавать вещи, красть и грабить, только для того чтобы получить очередную дозу! Почему-то все считают, что именно он не подсядет, если начнет употреблять.
Алексей Гуру (3183) 13 лет назад
Героин - самый сильный наркотик, в природе не существует, получается синтетическим путем из морфина. Героин очень ядовит, во много раз сильнее морфина по своему наркотическому эффекту и быстрее вызывает привыкание. Для этого достаточно всего 3-5 приемов. Уже через месяц приема героина начинается вторая стадия наркотического пристрастия, когда собственными силами уйти от наркотика уже невозможно, а абстиненция становиться ужасающей . "Ломка такая, что глаза из орбит выскакивают, тело рвется на части, живот сводит пронзительной болью, все в тумане, только глухие удары по голове". Высокая токсичность героина обусловлена тем, что в нем обе свободные гидроксильные группы морфина "закрыты" ацетильными остатками. Попав в организм, эти группы начинают быстро высвобождаться, вследствие чего героин стремительно превращается в морфин, из которого он и был получен. Происходит же это в непосредственной близости от мишеней действия опиатных наркотиков, способствуя усилению наркотического эффекта. Героин, в отличие от большинства других наркотиков, никогда не использовали в медицине . Ни одна фирма мира не производит и не продает его даже для исследовательских целей. Этот наркотик настолько опасен, что вся информация о нем находиться под негласным запретом. К сожалению, все это не очень отражается на числе " героиновых" наркоманов, большинство из которых очень быстро оказываются на краю пропасти, балансируя между жизнью и смертью . Так, в США почти миллион человек употребляет героин, причем каждый десятый из них делает это регулярно. Они отдают за несущий им погибель наркотик последнюю рубашку и приносят сверхприбыли могущественной "героиновой" наркомафии. В прошлом героин был почти неизвестен в России, но сейчас он получил в нашей стране довольно широкое распространение, в основном из-за обилия подпольных лабораторий, которые, как правило, кустарными способами изготавливают его из опийной вытяжки или морфина. Подпольный героин обычно загрязнен всевозможными примесями, представляя собой серовато - коричневый порошок с неприятным запахом, горький на вкус (чистый героин абсолютно белый) . Поскольку его синтезируют с использованием уксусного ангидрида, то он пропитан уксусной кислотой, а также применяемыми для экстракции органическими растворителями, оказывающими дополнительное токсическое действие на организм (в основном, на печень) .

Чистый героин - это белый порошок с горьким вкусом. Большинство незаконного героина распространяется в форме порошка и может отличаться по цвету от белого до тёмно коричневого из-за примесей, оставленных после производственного процесса, или присутствия добавок. Героин чаще всего вводится во внутрь; однако, героин с высоким уровнем чистоты, также можно нюхать или курить.

Другая форма героина, известная как " чёрная смола ", доступна на западе Соединённых Штатов. Героин "чёрная смола", который производится только в Мексике, может быть липким как гудрон для кровельных работ или жёстким как уголь, и его цвет может меняться от тёмно коричневого до чёрного. Цвет и консистенция героина "чёрная смола" получаются вследствие использования методов неочищенной обработки, применяемых незаконно для производства героина в Мексике. Героин "чёрная смола" чаще продаётся на улицах в виде дёгтя и с чистотой в пределах от 20 до 80 %. Он чаще всего растворим, его можно разводить, а также вводить во внутрь. Воздействие, которое героин оказывает на наркоманов предполагает эйфорию, сонливость, дыхательную недостаточность, суженные зрачки и тошноту. Эффект от передозировки героином отображается в медленном и поверхностном дыхании, холодной и влажной на ощупь коже, судорогах, коме и возможной смерти .
Ayka Мастер (1500) 13 лет назад
разрушает мозг, зомбирует, появл. страшная зависимоть,
чел. теряет чувства реальности, не осозает о деяниях своих, приносит вред окружающим, отталкивание от себя близких... .
то что называют кайфом- потеря пространства, границ, реальности, полное отсутствие
чувств потребности окруж. мира., сила завоевание всего мира, беспощадие, бестрашие.. .
при этом, если у чел. есть серьезные проблемы: в этот период для него их не существует.. .
состояние чел. приводит к различным поступкам, от воровства до убийств... .
Ольга Немуноки Мыслитель (7540) 13 лет назад
Вредно, потому что на уровне мозгов (а это самое главное в нашем огранизме) происходят необратимые изменения, очень-очень необратимые.. . зависимость от синтетических накотиков выше и быстрее формируется, чем от биологических... .
Кайф они ловят простой - изменение ощущений (всех модальностей - слух, зрение, осязание, обоняние) искажение восприятий пространства, времени.. . Короче изменить состояние сознания можно и без накротиков (медитация например).. .
Хреново выглядят потому что это вредно для организма. Алкаши что все красавцы?
Похожие вопросы
Также спрашивают