Подскажите плз!!!!что такое промежуточная аттестация на 1ом курсе...
мне сегодня по английскому поставили "неаттестация", можно ли это пересдать (за деньги или нет), на что это влияет? преподы толком ничего не сказали... заранее спасибо.
Ничего страшного это не значит, расслабся =))
Конечно, я не собираюсь говорить, что это отличнейший результат, но ничего креминального в этом нет точно. У меня у самой бывает по 1-2 неаттестации, и ничего - дожила-таки до 3 курса =))
Просто это нужно, чтобы посмотреть на общую успеваемость студентов вцелом и конкретно тебя. Например, если ты не аттестована по 5 и более предметам, возможно, буду проблемы (но и то, насколько мне известно, не отчисляют! Отчислить могут ТОЛЬКО ЗА НЕСДАЧУ ЭКЗАМЕНОВ либо если ты ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ В УНИВЕРЕ) А из-за неаттестаций могут только "помотать нервы" перед сдачей.
А один английский - это ерунда!
Выучишь, и нет проблемы )))
И ещё - промежуточная аттестация дисциплинирует и показывает, насколько важно всё делать вовремя. Уже сам твой вопрос в ОТВЕТАХ это подтверждает.
Это способ разбудить студентов перед сессией. Пересдать, конечно, можно и нужно. А деньги платить еще рано :-)) Вот когда завалишь сессию, тогда и будешь о деньгах думать.
это значит, что часть людей отчислят в конце первого курса и численность курса стала стандартной.
Платников набрали больше, чем могут выучить.
Понмаеш Алкин это таккая шняга можешь даже непарится т.к. я это тоже прошёл.
это что-то наподобие контрольной которой ты либо не здала либо что-то недосдала, короче стдай всё преподу что нужно и она будет в УТЕ
Я ЗА ТЕБЯ !!!8)
Поправочка: 2 долга или прогула, и отчисление