Top.Mail.Ru
Ответы

Вы всегда входную дверь на ночь закрываете?

А мы седня спали и дверь наружная нараспашку... внутренняя чуть прикрыта. На двери подъезда кодовый, но давно не меняли и стерты как раз нужные кнопки. Так что зайти не проблема. В эту ночь заходили наверно только порядочные люди.. . Могло быть хуже, бессонницей не страдаем...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Мне как-то давно сон приснился: открываю я дверь, а ко мне врываются бандиты в масках...меня с ребёнком в ванную,а сами вещи выносят....Сон был настолько реальный, я пережила самый настоящий стресс...С тех пор всегда закрываю двери - их у меня две, и обе металлические) И муж строго следит....кричит, когда приходит с работы, а они не закрыты на замок....Жизнь такая....А в детстве, помню, мы вообще не знали, что такое - закрывать двери на ключ....Жили в военном городке, заходили друг к другу без стука....

Гуру
17лет

Бывает. Иногда. Правда у нас еще и вторая дверь есть на две квартиры.
Бывает по другому - когда мы закрыли дверь а дома была знакомая которой улетать сегодня....А ключи ей не дали... Вот было весело. Ей. И нам. Мне когда я на тачке через весь город мчался к ней на помощь)))
Или вчера .. мне уезжать в госпиталь ложиться, а сынулька пошел в школу. А дверь закрыл с наружи и ключики там оставил....в двери. Благо мы на первом этаже. Парень за мной приехал мы ему кинули ключики от общих дверей и он открыл нас....А так бы куковали. Не швырять же ключи с двенадцатого этажа....хрен найдешь)))

Знаток
17лет

На подсознательном уровне и в любом состоянии!!!

Оракул
17лет

Обычно закрываем. Но пару недель назад поругались коллективно и получилось, что дверь не заперли. Так вот. Дети и я легли спать, а муж в ванной мылся. Выходит он из ванной в чем мама родила. И тут какой-то незнакомый мужик открывает нашу входную дверь, видит мужа и сразу же ее закрывает... На подъезде кодовый замок, коридор на четыре квартиры тоже запирается. Но теперь каждый вечер проверяем. Мало ли что.

Профи
17лет

бывает забываю, но проблем не было...пока еще...