Вы всегда входную дверь на ночь закрываете?
А мы седня спали и дверь наружная нараспашку... внутренняя чуть прикрыта. На двери подъезда кодовый, но давно не меняли и стерты как раз нужные кнопки. Так что зайти не проблема. В эту ночь заходили наверно только порядочные люди.. . Могло быть хуже, бессонницей не страдаем...
Мне как-то давно сон приснился: открываю я дверь, а ко мне врываются бандиты в масках...меня с ребёнком в ванную,а сами вещи выносят....Сон был настолько реальный, я пережила самый настоящий стресс...С тех пор всегда закрываю двери - их у меня две, и обе металлические) И муж строго следит....кричит, когда приходит с работы, а они не закрыты на замок....Жизнь такая....А в детстве, помню, мы вообще не знали, что такое - закрывать двери на ключ....Жили в военном городке, заходили друг к другу без стука....
Бывает. Иногда. Правда у нас еще и вторая дверь есть на две квартиры.
Бывает по другому - когда мы закрыли дверь а дома была знакомая которой улетать сегодня....А ключи ей не дали... Вот было весело. Ей. И нам. Мне когда я на тачке через весь город мчался к ней на помощь)))
Или вчера .. мне уезжать в госпиталь ложиться, а сынулька пошел в школу. А дверь закрыл с наружи и ключики там оставил....в двери. Благо мы на первом этаже. Парень за мной приехал мы ему кинули ключики от общих дверей и он открыл нас....А так бы куковали. Не швырять же ключи с двенадцатого этажа....хрен найдешь)))
На подсознательном уровне и в любом состоянии!!!
Обычно закрываем. Но пару недель назад поругались коллективно и получилось, что дверь не заперли. Так вот. Дети и я легли спать, а муж в ванной мылся. Выходит он из ванной в чем мама родила. И тут какой-то незнакомый мужик открывает нашу входную дверь, видит мужа и сразу же ее закрывает... На подъезде кодовый замок, коридор на четыре квартиры тоже запирается. Но теперь каждый вечер проверяем. Мало ли что.
бывает забываю, но проблем не было...пока еще...