Где установлен памятник жене офицера?
Желательно фото памятника
По инициативе главнокомандующего Военно-воздушными силами РФ генерал-полковника Владимира Михайлова при поддержке губернатора Московской области Бориса Громова, главы Балашихинского района Владимира Самоделова на днях в подмосковном поселке Заря состоялось открытие памятника, посвященного всем офицерским женам. Эту скульптурную композицию назвали "Ожидание". Молодая женщина с маленькой девочкой на руках, рядом, прижавшись к маминым ногам, мальчишка в военной пилотке и с моделью самолета в руках. Они только-только проводили папу и мужа, но уже начали его ждать...
И такое достоинство лучится от женщины, а мальчик словно бы только что крикнул отцу: "Папа, я с тобой", а он ему ответил: "Подожди!", - что, честное слово, слезы подступали к глазам... Автор скульптурной композиции, заслуженный художник России скульптор Андрей Балашов не стал говорить на открытии долгих речей: "Я не вносил никаких новаций в идею. Потому что строчки поэта Константина Симонова: "Просто ты умела ждать, как никто другой", - сразу вспоминали все, с кем я говорил о будущем памятнике".

"Ожидание" ( "Просто ты умела ждать, как никто другой" )
Новая скульптурная композиция возведена рядом с часовней и храмом великомученика Иоанна Воина. Настоятель храма протоиерей Патриаршего подворья отец Виктор освятил памятник, на котором начертаны такие слова: "Подвиг ваш очевиден без слов, офицерские жены России".
http://myzarya.ru/cpg/displayimage.php?album=12&pos=37 - адрес фото
http://myzarya.ru/Сайт-мкр.-Заря-г.-Балашиха/spravka.html - страница фото

бедные жены офицеров, они и при жизни - живые памятники своим мужьям
Памятник жене офицера открыт в авиагарнизоне ВВС в подмосковной Балашихе. "Ожидание" - так назвал скульптурную композицию женщины с ребенком ее автор - заслуженный художник России Андрей Балашов.
Памятник жене офицера открыт в авиагарнизоне ВВС в подмосковной Балашихе. "Ожидание" - так назвал скульптурную композицию женщины с ребенком ее автор - заслуженный художник России Андрей Балашов.
Я как всегда,ВОВРЕМЯ...