Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вся "бравая" команда усиленно молчит или "на своих дел не открываем"...и как с этим бороться? Для "умников": я-нормальн

Пользователь удален Мыслитель (5818), закрыт 14 лет назад


Пока спецслужбы монопольно и бесконтрольно используют эту технику, о конституции можно забыть. За вами могут следить и когда Вы на горшке и когда спите, когда занимаетесь сексом и когда грабите или убиваете.
В Интернете уже есть информация и о любительских разработках и о продаже таких генераторов.
Для того, чтобы поставить под контроль использование таких технологий спецслужбами, нужно, прежде всего, начать говорить об этом, делится и публиковать имеющуюся информацию, чтобы спецслужбы не могли делать вид, что ничего подобного не существует.
И если не взяться за это сегодня, то завтра, когда способности спецслужб станут всеохватывающими, можно навсегда забыть вообще о каких-либо правах и свободах. Все будут с рождения и до назначенной даты смерти выполнять предписанную каждому функцию, все поголовно превратятся в рабов
Юрий Оракул (50275) 14 лет назад
Смените пластинку :-)
MeRcEdeS Оракул (66755) 14 лет назад
Вам уже говорили-насильно Вас тут никто не держит....а других есть своя голова....думаете Вы один такой умный ?! Чего так орать то....
В.А. Мыслитель (6898) 14 лет назад
Во-во. А посмотреть на оборудование можно? Страсть как интересно...
Lesnik Мудрец (10657) 14 лет назад
Вопрос совсем не смешной. Народ наш, в силу своей занятости проблемами выживания, ещё не осознал этого. На самом деле, контроль над населением ведётся уже давно и негласно. К тому же, внедряется он и вроде бы законными способами. Зачем, к примеру, нам нужен ИНН. Это, когда каждому, почти с рождения, присваивают номер, как скотине. Хотя, при современном уровне техники, для контроля достаточно любого удостоверения. И таких примеров масса.
Верхам это выгодно. Нажимай кнопки и манипулируй. Выход один, объединятся снизу. Потом будет поздно.
Источник: Lesnik
Похожие вопросы
Также спрашивают