Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

С какой начинкой готовите зразы?

balel Мудрец (11106), закрыт 14 лет назад
Я делаю с обжаренным луком и яйцом. Что то ещё можно туда положить?
Лучший ответ
Iva Мудрец (17178) 14 лет назад
тоже с луком и яйцом, еще с грибами, а вот моя фирменная начинка: куриную грудку нарезать кубиком и потушить в сливочном масле с морковью, попробуй - очень вкусно...
Остальные ответы
Разница Просветленный (25964) 14 лет назад
http://www.gotovim.ru/search.shtml?text=%E7%F0%E0%E7%FB&gde=site&name=on&ingr=on тут 11 рецептов зраз) выбирай.. может еще что добавишь.. и будет еще вкусней).. а вообще молодец.. я ни разу не делала....а хотелось бы.. да времени все нет (
Ольга Сапожникова Просветленный (34322) 14 лет назад
Любые овощи варёные или обжареные, евреи в середину могут добавить рыбу
Анаконда Гуру (3235) 14 лет назад
грибочки...
ветчина с сыром...
мар.огурчики с майонезом и ветчиной..
Источник: ням-ням...
Светлана Мастер (1603) 14 лет назад
с грибами
сыром
зеленью
лук с яйцом
ананасы
слива с зеленью
Вера Осипова Мыслитель (8906) 14 лет назад
с мясом, капустой. да и вообще можно очень много начинок придумать
Oльга Мастер (2406) 14 лет назад
Я делаю с луком и грибами.
Taтьяна Гуру (4541) 14 лет назад
фарш, сыр, картошка с луком, гречка с фаршем, рис с яйцом, грибы, оливки (порезаные, на любителя) , творог с зеленью, капуста, шпроты, рыбный фарш,...
Вадим Кваснин Просветленный (42312) 14 лет назад
Еще можно фарш из чеберашки туда добавить! ))))
irina braun Мудрец (14038) 14 лет назад
Я - просто с яйцом, грибами
nik Мастер (1157) 14 лет назад
С гречкой, грибами и луком
Похожие вопросы
Также спрашивают