Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Девушки вопрос к вам...

подскажите, как избавиться от лишней косметики. Я пользуюсь тональным и пудрой с 14 лет, без них даже не могу выйти на улицу. Все говорят, что типа к 30 годам я испорчу свое лицо, а я немогу без них. Косметика дорогая и качественная.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Целоваться как можно дольше и неистово!

Мыслитель
17лет

Ерунда все это....Ухаживай за собой и не верь завистникам!

Мыслитель
17лет

Ты знаешь буквально 3 недели назад я впервые пришла на работу вообще без косметики,тк сильно опаздывала, только успела чуток блеска на губы нанести.
И каково было мое удивление,что посыпалось кучу комплиментов,по поводу,что отлично и свежо выгляжу! я посмотрела в зеркало и поняла,что я на самом деле отлично выгляжу без косметики на протяжении всего рабочего дня !!!
И вот уж 4-я неделя,а я все также не крашусь.Даже не тянет.Хотя я раньше я была любительницей агресствного макияжа.
Так что один раз попробуй и выйди так на улицу,не комплексуй ни в коем случае! Поверь,что ты прекрасна и все будет ок!!!

Гуру
17лет

Сходи в солярий... тональник и пудра будут не нужны...

Профи
17лет

Я себя просто напросто заставила, это сделать! И выйшла я не накрашенная вобще! Подумаешь, прыши на лице, многие парни думают, что это ужасно ( тоналка, пудра) Им нравиться, что бы чуть-чуть косметики было. Лично я всегда по разному крашусь, напр. сегодня я вся загримерованная, а завтра вообще без косметики! Надо быть всегда разной!!! НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на одном и том же макияже или одной и тойже одежде.! Люди любят изменения, особенно если ты хочешь нравиться парням!