Какой пенис самый лучший?
Во бараны!)) Женщины прошу Вас скажите что Вы любите?)
моего мужа, я просто на седьмом небе.
возбужденный - лучший.
дорогие мужчины, ну сколько можно страдать по поводу размера и толщины???! Ну не важно нам это! ну успокойтесь уже наконец! В случае грамотного использования и пиписька может стать ЧЛЕНОМ для вашей женщины.
А женщина-партнерша пусть тренирует внутренние мышцы влагалища. Сжимая член внутри себя, удовольствие и сама получаешь, и партнеру более чем приятно. Природа нас саздола такими, какие мы есть, и если это не два сантиметра, то все ок. Найдите СВОЮ женщину, приложите усилия и фантазию, подберите выгодные позы, побрейте паховую область (от это зрительно размры увеличатся) , и она (женщина) вам не скажет ни слова упрека!
возбужденный - лучший.
дорогие мужчины, ну сколько можно страдать по поводу размера и толщины???!Ну не важно нам это! ну успокойтесь уже наконец! В случае грамотного использования и пиписька может стать ЧЛЕНОМ для вашей женщины.
А женщина-партнерша пусть тренирует внутренние мышцы влагалища. Сжимая член внутри себя, удовольствие и сама получаешь, и партнеру более чем приятно. Природа нас саздола такими, какие мы есть, и если это не два сантиметра, то все ок. Найдите СВОЮ женщину, приложите усилия и фантазию, подберите выгодные позы, побрейте паховую область (от это зрительно размры увеличатся), и она (женщина)вам не скажет ни слова упрека!
натуральные
у моего МЧ самый лучший!!!и он им так пользуется....только пожалуй в этом его плюс