Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

ДПС И ваши встречи с ними) мой лично рекорд 160 на ихнем приборе по варшавке)))

kirill sergeev Знаток (474), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Шветка Гуру (2505) 13 лет назад
160 по Каширке,на шестерке...
ну и,конечно,лишение прав на год...
Остальные ответы
Alex Мыслитель (7236) 13 лет назад
сейчас поеду и все рекорды побью! 200км/ч, обгон через две сплошные, и ещё от них удирать начну! всё это ерунда интересно не как ты накасячил, а как сумел выкрутиться из сложившийся ситуации! кроме того если часто ездишь по дороге то злачные места знаешь!
Станиславович Мастер (2324) 13 лет назад
140 по Невскому в 4 утра-в итоге 300руб. Обгон через двойную сплошную с проездом на красный-в итоге бутылка коньяка (правда хорошего и дорогого)
Пользователь удален Мыслитель (8869) 13 лет назад
обогнал машину дпс на трассе M5 в районе Челябинска. Обогнал на скорости 145 км/час с пересечением сплошной. Еду дальше, вижу включают мигалку и кричат в рупор : к обочине. Останавливаюсь, выхожу из авто. Мне предлагают пройти в машину. Отказываюсь, прошу назвать причину остановки ТС и причину включения спец сигнала ( что запрещено в городах и на трассах, так как может явиться причиной страха подозреваемого и совершения им ДТП) . Инспектор молча забирает водит. удостоверение и садиться в авто. Через 5 минут меня подзывают с фразой : ну че, может соточку то дашь (руб) . Я им сказал- до свидания, и уехал на своем авто, сохранив все документы. Вот и все. Для тех кто не понял, советую почитать Коап и постановления о службе ГИБДД.
Nikolaev Vadim Профи (527) 13 лет назад
180 км/ч внаглую ехал за ДПСниками по Горьковскому шоссе в сторону Москвы от Ногинска. Перед Балашихой на светофоре они включили маяки и поехали по встречной - я за ними :-) Вот только у светофора они остановились и через матюгальник велели мне прижаться к обочине. Так вот, я сделал вид, что ухожу вправо, а сам не дожидаясь зелёного света рванул вперёд - меня не догнали :-) Самое приятное, то на пикет не передавали и дальше на постах меня никто не тормозил! :-)
Пользователь удален Ученик (129) 13 лет назад
Движение 150 в нас. пункте, по встречке (типа объезжала ямы), пересечение 2-й сплошной. Когда меня словили, дпс-ник тока хихикнул, када заглянул в мои права. Им был всего месяц. Начали разводить меня на то, чтобы права отобрать. Отделалась штукой деревянных и концертом "Я одна такая неЩасная"...
Никита Мыслитель (6411) 13 лет назад
20 км/ч, в совершенно "трезвом" состоянии ползу по краю улицы, высматривая нужный номер дома, и тут....кхкхккххк - металлический скрежет, правым боком покарябал весь левый бок ментовской десятки))))) самое смешное, что я видел в своей жизни - ошарашенные морды двух ментов, игравших в картишки=) повезло - они меня так и не догнали....А вам слабо?))))))))
Леонид Мудрец (12653) 13 лет назад
В 2 ночи. Балаклавский. У меня вся морда разрисована после хэлувина (реально разрисована, чуть ли не под солиста Kiss)
Хех.. . Долго поверить не могли, что я трезвый.
максим Ученик (159) 13 лет назад
160 Трасса м4 недолеко от растова
Сашуля Профи (527) 13 лет назад
разворот у белого дома через 2 сплошные....250 руб и далее без нарушений
~Глеб Ромашкин~ Гуру (4266) 13 лет назад
140 башкортостан. штраф 100р на лапу и довольный до чертиков))
Дима Антонов Мастер (1994) 13 лет назад
170 на третьем-деньги не взяли.щас надо ждать 4 месяца.Все равно езжу. А на симферопольке внаглую мимо ментов проезжал на 210 км,ч- у них тогда радары старые были, не ловили такую скорость.
Один раз ехал на дачу 200, в левом ряду 2110 ДПС, я им моргал моргал дальним, потом нагло справа обошел и уехал
А еще я ночью даж в центре Москвы на ментов без тачки даже не останавливаюсь, пошли они нах, даже если они с радаром, а скока он там у них показывает не знаю
Похожие вопросы
Также спрашивают