Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
БАСТА БАСТА
Оракул
Влад Влад
Оракул
wienc@list.ru Y.Nine Кислый М.И. •••

Что бы приготовить из креветок?

Аннета Мастер (1384), закрыт 13 лет назад
..
Лучший ответ
Макарова Ольга Мыслитель (7249) 13 лет назад
Оболденный салат!! ! На лист салата мелко рубишь яйцо, нарезаешь мелкой соломкой огурец свежий, добавляешь очищенные креветки а сверху майонез, приправленный специальной подкопченной жидкостью.. . Это просто объедение!!!!
Остальные ответы
Swetlana Мастер (1077) 13 лет назад
Просто отварить и пиво к ним. Эх
Юлия Мыслитель (8595) 13 лет назад
просто отвари их, сделай салатик - креветки, помидорки, листья салата и соус!
Ирина Самусева Просветленный (22216) 13 лет назад
Насыпь на сковородку крупной соли и просто пожарь их.
Очень вкусно!
kotik Мастер (1011) 13 лет назад
очищенные в кипящее оливковое масло с чесноком и стручком жгучего перца
Ленуся Торописькина Профи (976) 13 лет назад
ожно сделать их в кляре., а можно сделать моской салатик, только к коеветкам тебе ещё нужно осминогов, мидии и кальмары)
Мария Рудакова (Ермакова) Просветленный (36264) 13 лет назад
Я как-то раз запекала их с картошкой, луком и смесью овощей Китайская под соусом тар-тар и сыром, вкусно :) Картошку брусочками, перемешанную с луком полукольцами, солью и перцем на дно формы, положить сверху несколько кусочков сливочного масла, сверху очищеные вареные креветки, полить их соусом, сверху слой размороженой смеси, которую залить соусом, и форму в духовку на 25-30 минут, потом посыпать толстым слоем тертого сыра и еще на 5 минут.
Лиса Патрикеевна Мыслитель (6778) 13 лет назад
не надо из них ничего готовить, они и так вкусные!
сделай к ним соус:
оивковое масло с соком лимона, толчёным чесноком, немного горчицы, базилика и воды, (взбить в шейкере) или
майонез, кетчупи немного бренди.. . хорошо взбить вилкой (соус должен быть бледно-розового цвета!)
Лариса Профи (776) 13 лет назад
креветки по-тайски
Продукты: креветки, соль, сахар, чеснок, томатный соус, специи (перец, лавр. лист,) , 1 стакан пива, сок половины лимона, любое раст. масло.
Приготовление: пиво довести до кипения, добавить специи, соль, сахар по вкусу, креветки, варить 1 минуту. Чеснок мелко порубить, обжарить в масле, добавить томат. соус, креветки, поджарить.
Олег Истомин Гуру (3992) 13 лет назад
Скорость приготовления:
менее 30 минут

Что нужно:
6 больших гребешков без раковин
6 больших очищенных креветок
мука
2 ст. л. лимонного сока
зелень базилика
соль, черный перец по вкусу

Что делать:
Гребешки промыть, обсушить и разрезать на четвертинки. Креветки и гребешки посолить, поперчить и присыпать мукой.

Масло разогреть на сковороде, добавить гребешки и креветки. Убавить огонь, жарить 2 минуты. Добавить порезанный чеснок и базилик. Морепродукты перевернуть и жарить еще 2 минуты. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

Калорийность:
110 ккал

Приятного аппетита!
Похожие вопросы
Также спрашивают