Top.Mail.Ru
Ответы

Я рулю одной рукой.Говорят, это неправильно.Но мне двумя не удобно.Честно.А как Вы?

У Вас обе руки на руле?
Нужно ли мне себя заставлять обе руки держать на руле?

Дополнен

У меня коробка автомат ))))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Рули так, как тебе удобно. Но так чтоб это не создавало помех другим... Аккуратней за рулём!!!

Оракул
17лет

еду жую, одна рука с сигаретой, другая хамургер держит... мобила под ухом....

Просветленный
17лет

рулить одной рукой неправильно оттого, что при взрыве переднего или в меньшей степени заднего колеса, а также при наезде на мокрую обочину, девичья рука в большинстве случаев не удержит руль и машина окажется либо в кувейте, либо ударится о КАМАЗ или СКАНИЮ (что из этого получается, по телеку в последнее время много показывают)
У Вас не взрываются колеса? Я бы этого не стал бы утверждать...в России на дороге всегда может лежать то, что способно вызвать взрыв колеса, даже самого импортного и хорошего...
У Вас крепкая рука? Ну тогда конечно....удачи на дороге :-)))
Я лично летом при скорости до 80 км/ч рулю одной рукой, так как есть богатый опыт взрывов колес...после - двумя, после 140 двумя и очень крепко вцепившись в руль, так как на такой скорости взрыв колеса в большинстве случаев оканчивается трагедией...пичем усилитель руля не всегда спасает...

Знаток
17лет

У Вазовская девятка и друзья офигевают, как я могу водить машину ладошкой, как на гидравлике. Причем обычно правой рукой делаю все. И рулю и переключаю скорости. А левая просто так болтаеться. Привык как-то.

Мыслитель
17лет

Ни от ям, ни от разрыва колеса руль из вашей руки не вырвется. Другое дело, что когда вы ведете авто на предельной скорости и машина может сорваться в занос ( или снос) для сверхточного управления нужны обе руки. Кстати, максимально быстро вывернуть руль в необходимое положение получается именно однои рукой.