Я рулю одной рукой.Говорят, это неправильно.Но мне двумя не удобно.Честно.А как Вы?
У Вас обе руки на руле?
Нужно ли мне себя заставлять обе руки держать на руле?
У меня коробка автомат ))))
Рули так, как тебе удобно. Но так чтоб это не создавало помех другим... Аккуратней за рулём!!!
еду жую, одна рука с сигаретой, другая хамургер держит... мобила под ухом....
рулить одной рукой неправильно оттого, что при взрыве переднего или в меньшей степени заднего колеса, а также при наезде на мокрую обочину, девичья рука в большинстве случаев не удержит руль и машина окажется либо в кувейте, либо ударится о КАМАЗ или СКАНИЮ (что из этого получается, по телеку в последнее время много показывают)
У Вас не взрываются колеса? Я бы этого не стал бы утверждать...в России на дороге всегда может лежать то, что способно вызвать взрыв колеса, даже самого импортного и хорошего...
У Вас крепкая рука? Ну тогда конечно....удачи на дороге :-)))
Я лично летом при скорости до 80 км/ч рулю одной рукой, так как есть богатый опыт взрывов колес...после - двумя, после 140 двумя и очень крепко вцепившись в руль, так как на такой скорости взрыв колеса в большинстве случаев оканчивается трагедией...пичем усилитель руля не всегда спасает...
У Вазовская девятка и друзья офигевают, как я могу водить машину ладошкой, как на гидравлике. Причем обычно правой рукой делаю все. И рулю и переключаю скорости. А левая просто так болтаеться. Привык как-то.
Ни от ям, ни от разрыва колеса руль из вашей руки не вырвется. Другое дело, что когда вы ведете авто на предельной скорости и машина может сорваться в занос ( или снос) для сверхточного управления нужны обе руки. Кстати, максимально быстро вывернуть руль в необходимое положение получается именно однои рукой.