Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Если в России будут жить одни русские - это будет уже не Россия. Согласны?

Максим К Мастер (1940), закрыт 14 лет назад
Сам я русский. Но последние события меня возмущают. Я всегда считал, считаю и считать буду, что люди других национальностей не ухудшают, а улучшают жизнь страны. Они оживляют язык, расширяют границы общения. Своей хваткой и предприимчивостью заставляют неповоротливых русских шевелиться. Смешиваясь между собой мы вместе создаем то, что всегда называлось Россией. Ведь Россия для русских - это так скучно и бессмысленно...
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (6243) 14 лет назад
ты абсолютно прав. я правда сам не из России, но считаю, что в многонациональности, если она не убивает язык и культуру, намного больше плюсов. опять же нация здоровее будет (в плане здоровья)
Остальные ответы
Иван Разин Мыслитель (5220) 14 лет назад
Совершенно согласен - Россия всегда была и будет многонациональной страной, с мультикультурой...
Пацан Пацан Мудрец (10811) 14 лет назад
нет. тогда русским придется самим мести улицы, торговать на рынке и прочим самообслуживанием заниматься. а самое главное- вдруг обнаружится, что у русских куча претензий друг к другу.
Леночка =) Знаток (475) 14 лет назад
а как тебе Россия без русских? думаешь весело?
Юлия Тен Мыслитель (7114) 14 лет назад
Ура!! ! Хоть одна здравая мысль! ! Все должно быть в меру, конечно не хочется засилья китайцев, но и жить одним русским тоже скучно!
Манита Мастер (1587) 14 лет назад
в каждой национальности есть уроды!! я например до смерти боюсь таджиков и кавказцев! мне надо вечером от метро идти мимо стройки, где оч темно! но другой дороги от метро нету! приходится ехать домой через другую станцию и потом круг такой наворачивать, зато по людным улицам!
За Державу обидно. Мыслитель (6841) 14 лет назад
Сам ты не русский. Еврей видимо
Матрешка Гуру (2941) 14 лет назад
А ты вообще уверен, что ты - абсолютно русский? По-моему, абсолютно русских людей не бывает. Это после трехсотлетнего татаро-монгольского ига-то!
Владислав Смирнов Мыслитель (6312) 14 лет назад
Конечно Россия для русских - это не правильно, Россия для коренных жителей, а вот кавказу делать у нас нечего, 70 % преступлений приходиться на их долю и нашу культуру они не обогащают, а загаживают. Скоро такими темпами руссим предётся осваивать новые земли, а вместо православия будет мусульманство, русский будет на правах бежанца.
ARKTHUR Мудрец (10819) 14 лет назад
Аха.... Это будет уже РУССИЯ.... тож звучит... переименуем... Тока.... хтож работать-то буит???
sedayaboroda Просветленный (34826) 14 лет назад
Русский это не национальность, это состояние души, это диагноз. Многие хохлы, бульбаши, евреи, татары и многие другие уже не вспоминают о своей национальности. В конце концов, хоть и не скоро, все у нас будут РУССКИЕ.
Похожие вопросы