Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Если в России будут жить одни русские - это будет уже не Россия. Согласны?

Сам я русский. Но последние события меня возмущают. Я всегда считал, считаю и считать буду, что люди других национальностей не ухудшают, а улучшают жизнь страны. Они оживляют язык, расширяют границы общения. Своей хваткой и предприимчивостью заставляют неповоротливых русских шевелиться. Смешиваясь между собой мы вместе создаем то, что всегда называлось Россией. Ведь Россия для русских - это так скучно и бессмысленно...

По дате
По рейтингу
Просветленный
18лет

Русский это не национальность, это состояние души, это диагноз. Многие хохлы, бульбаши, евреи, татары и многие другие уже не вспоминают о своей национальности. В конце концов, хоть и не скоро, все у нас будут РУССКИЕ.

Мудрец
18лет

Аха.... Это будет уже РУССИЯ.... тож звучит... переименуем... Тока.... хтож работать-то буит???

Мыслитель
18лет

Конечно Россия для русских - это не правильно, Россия для коренных жителей, а вот кавказу делать у нас нечего, 70 % преступлений приходиться на их долю и нашу культуру они не обогащают, а загаживают. Скоро такими темпами руссим предётся осваивать новые земли, а вместо православия будет мусульманство, русский будет на правах бежанца.

Гуру
18лет

А ты вообще уверен, что ты - абсолютно русский? По-моему, абсолютно русских людей не бывает. Это после трехсотлетнего татаро-монгольского ига-то!

Мыслитель
18лет

Сам ты не русский. Еврей видимо