Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Подскажите, кто знает, где можно отдохнуть?

Annet Ученик (200), закрыт 13 лет назад
В сентябре-октябре, чтобы было жарко, можно было жить в двухместном домике на самом берегу моря...
Чертенок Гуру (3605) 13 лет назад
В тур агенстно сходи! :-) Или интернетом воспользуйся! :-)
ВВ Мастер (1607) 13 лет назад
Острова в районе экватора.
Пашенька Ученик (140) 13 лет назад
я отдыхаю у своего друга на кипре в трех этажном доме
Данила Мастер (1453) 13 лет назад
В Беларусии на браславских озерах и как раз в двух местном домеке ( просто вот на днях приехол от туда , до сих пор тресет от хороших впечатлений ).
Madina Мастер (1160) 13 лет назад
приходи и звони нам в компанию www.madina-travel.com
булл Мастер (1177) 13 лет назад
Этот вопрос профессионалам! Вот есть такая туристическая фирма в Москве (3 шага от спорткомплекса "Олимпийский")"Арт Клуб". Занимаются всем, что относится к перемещению между странами и континентами: загранпаспорта, визы (работают и с регионами) , туры для отдыха, на выставки (сейчас, модно в Китай ездить) , симпозиумы, конференции (Давос, например) . Через них прошло много известных артистов-писателей-политиков. Их сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. тел. 508 19 76, 508 19 64 А в сентябре их клиенты могут выиграть крутой наладонник!
bor.-ru@mail.ru Мыслитель (5338) 13 лет назад
есле хочешь сорваться куданибуть предлогаю астрахань
рыбалка дикая природа арбузы дыни раки и все это халява а нужен всего навсего билет на поезд палатка спиненг илиудочки ну и немного денег на кармане
авто стопом едешь куданибуть в глушь и прекрасно отдыхаешь
я кстати в понедельник срываюсь охота есле присоеденяйся
Серьога Мягков Ученик (105) 2 года назад
Эскорт агентство Queens Palace

Агентство Queens Palace — место, где удовлетворяют самые смелые фантазии. Это пикантное приключение, которое сопровождается изрядной долей шарма и 100% профессионализмом. В каталоге сайта собраны номинантки и победительницы конкурсов красоты, топ-модели, актрисы и певицы. Девушки отлично владеют не только навыками обольщения, но и психологией, современным этикетом и иностранными языками. Фотосессии и видео авторские, сделаны исключительно командой агентства QP и представлены в большом разрешении на сайте.

Каждая девушка, прежде чем стать жемчужиной нашей коллекции, проходит многоступенчатый тщательный отбор. По этой причине Queens Palace удается более 20 лет занимать устойчивое лидирующее положение на рынке услуг эскорт-сопровождения в Москве, России и в Европе. queenspalace.com
Похожие вопросы
Также спрашивают