Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Пикантно о любви
+1

Хочу его постоянно. в течении двух лет.в любое время года и время суток.но он не мой.

Дополнен

он не женат. и мы встречаемся с ним. я просто его дико хочу. постоянно. это специально для natalis72@inbox.ru

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Поэтому и хочешь))) А как получишь, уже не так будешь хотеть) Ты кошка!

19лет

Эх, ну че за склоки.. . natalis72, я так поняла ты еще живешь с мужем? А зачем? Ну лан, неважно, твое дело. Но раз решила жить с ним, сделай так, чтобы тебе было фиолетово, гуляет он или нет. Веди себя так, чтобы он сам не хотел гулять. И кстати нет никаких гарантий, что тебе не приглянется чужой муж. Судить все мы мастера, а когда речь о себе заходит все молчим в тряпочку. А насчет того что хочешь его 2 года.. . екатерина, ты сама бошку себе забиваешь. Ты сама в состоянии избавиться от наваждения, причем совсем необязательно с ним переспать.

Источник: Собственный опыт
Мастер
19лет

Девченки, может я читать не умею, но наверху написано, что он не женат

Знаток
19лет

И перестань ждать. Так всю жизнь прождешь, а под старость он станет твоим - только нужен ли будет он тебе. И будешь всю жизнь себя ругать потом. У меня есть - он не мой, я принила это. И пока меня устраивает - жизнь любит поиграть с нами

Ученик
19лет

Я б таких как ты убивала. Тех кто не на свое зарится, на чужое варешку разевает. Такая же сука мне семейную жизнь отравила и мне теперь с этим говном жить приходится да еще и ребенок пострадал, а он тут совсем ни при чем. Ищи свое, а чужое не тронь, а то будешь по жизни наказана, потом же муж твой станет тебе изменять с другими, такая же как ты сейчас на него позарится, когда ты приешься мужу или старой покажешься он молодуху себе заведет. Так что не греши и страдать потом не будешь. Не будет бумиранга, значит он к тебе и не вернется.