Как можно узнать имя своего будущего мужа?
Мне бабушка рассказала одно гадание. Держи левую руку ладонью вверх. Теперь рассмотри запястье. Там должны быть видны крупные вены, из которых складывается первая буква имени мужа.
Я проверяла это на бабушке (буква Ж) , маме (буква С) , подруге (буква О) . У всех правда. Правда, подруга рассмотрела букву Н, а после свадьбы (муж Олег) увидела все-таки О !!!
Было раньше такое гадание, я вообще то не верила, но моя мама мне рассказала. Она жила в деревне и они с девчонками на Святки клали под подушку бумажки с мужскими именами, ночью спишь а утром спрашиваешь какое имя будет у мужа, и вытягиваешь бумажку не глядя. короче говоря, моя мама вытянула имя Саша а тогда у нее даже знакомых не было с таким именем, а папу у меня зовут имено так))))не знаю, может совпадение))))
Моя мама рассказала мне как она гадала в подрастковом возрасте .
И одно из них было, что ты делаешь бумажки с именами мальчиков .Ложешь эти бумажки под подушку, а утром не смотря берешь одну бумажку вытягиваешь, и эти имя твоего мужа .
Не вздумай этого делать
кто то или ты сама не правильно истолкуешь и поймешь имя и пропустишь в жизни свою судьбу так как решишь, что другое имя
Что касается гадания по венам на запястье, у меня на левой руке четко очерченная буква Н.... не знаю, может быть в этом что-то и есть.