Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в чём замариновать на ночь рыбу чтоб завтра её приготовить в духовке?

Дразнина)) Мыслитель (5697), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Dark Drummer Просветленный (30467) 17 лет назад
Рыбу маринуют максимум 2 часа. Поэтому лучше не мариновать заранее, а перед приготовлением примерно с полчаса хотя бы. Иначе действительно не останется никакого вкуса рыбы.
Попробуйте вот такие маринады:
1) 50 г имбиря, 1 лимон, 2 лайма, 1 стакан соевого соуса.
2) 3 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки тертого свежего имбиря, 1 ч.ложка кунжутного масла, 2 ч.ложки измельченного зеленого лука, сок 1 лимона, 1 ст.ложка соевого соуса, 1 зубчик измельченного чеснока.
3) 1 стакан белого винного уксуса, 1 стакан оливкового масла, 1/2 стакана вермута, 1 ч.ложка соли, 1 ч.ложка орегано, 1/2 ч.ложки тимьяна, 1/4 ч.ложки табаско, 1 ст.ложка измельченной кинзы.

Только учитывайте, что объем маринада рассчитан на довольно большое количество рыбы. Я обычно треть или четверть от рецепта делаю на 3 человек.
Остальные ответы
Миледи Искусственный Интеллект (119412) 17 лет назад
В лимонном соке со специями, луком репчатым.
for_liliy Искусственный Интеллект (140578) 17 лет назад
Я мариную так - майонез, разные специи для рыбы, лимонный сок и цедра лимона.
Ayka - Ученик (215) 17 лет назад
в пиве, со специями. Или лимонный сок, специи, оливковое масло.
Алина )) Гуру (2751) 17 лет назад
рыба не мясо и мариновать не стоит на ночь, лучше на 10 минут перед приготовлением
tais Мудрец (11330) 17 лет назад
не надо ее мариновать на ночь, не в коем случае! весь вкус и сок пропадет. просто перед приготовлением ее пересыпать душистой зеленью, лучком, соевым соусом и сразу на сковороду!
Галина Бетева Мастер (1375) 17 лет назад
соль,перец,приправа для рыбы,лимон.
Похожие вопросы