Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Работа и ее правила
+2

Люди скажите как мне совмещать учебу работу и тренировки?

Учусь в универе и обязана ходить на тренировки потомучто я спортсменка! Жизнь заставила пойти на роботу потомучто нету денег даже ездить в универ! КАК НАЙТИ НА ВСЕ ВРЕМЯ?

По дате
По рейтингу
Ученик

Первое, что надо сделать - составить график. Время для сна будет маловато. Зато успевать будешь даже на домашку. Спи 3 часа в день. В результате у тебя в запасе будет месяц, чтобы преуспеть. Распредели всё ровно (например, спать будешь в 00.00, проснёшься в 03.00. Тренировка (если самостоятельно, разумеется), в 04.00 завтрак, а остальное время можно делать домашку. Я незнаю, во сколько у тебя начинается первый урок в универе. Вот это начальные этапы. А если тренируешься в спортклубе, то можно и в 19.00 туда идти (если позволяет время, а если нет, то должна определиться сама. Лучше бы, если будешь спать раз в два дня. Можно постепенно повышать время без сна. Это работает, личный опыт. Просто нужно СОСТАВИТЬ ГРАФИК, МЕНЬШЕ СПАТЬ.

Профи
17лет

Недавно нашел достаточно приличный метод заработка в интернете. Это не сетевой маркетинг, и не всякого рода лохотроны, на которые я натыкался несколько раз! Пройдите по ссылке и поймете, что это действительно работает! В интернете можно ПРИЛИЧНО зарабытывать, а не "на пиво"! И заметте - там есть вариант без первоначальных вложений. Всё зависит от ВАС!
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Ученик
17лет

ну человек ко всему привыкает. а работать вип-секьюрити не пробовали? спортсменка все-таки

Гуру
17лет

Татьяна абслютно права. Мне тоже сначала казалось что совместить несовместимое (два работы, учебу и три дня тренировок) нереально в принципе. Но написал для себя буквально поминутно что, как и куда. Сначала было конечно сложно, но потом очень даже освоился. И даже добегая с работы до бассейна перестал практически уставать.

Мыслитель
17лет

сложно, но можно.... придется постараться, или переходить на заочку, тоже вариант... еще можно график и режим дня составить