Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поджарить гвозди?

ксюха ;) Ученик (129), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
DDD Профи (551) 17 лет назад
На машинном масле. Со сливочным гвозди горчат.
Ненавязчивый Совет Просветленный (29506) 17 лет назад
На сковороде.... и главное поперчить, чтобы острее были...
Vilnius Гуру (3005) 17 лет назад
obychnym sposobom...ne zabud' pri etom ih obmakat' v jajce i suhariah....prijatnogo appetita
Михаил Хохлов Просветленный (22789) 17 лет назад
Это как сварить кашу из топора
Лана Профи (545) 17 лет назад
Очень просто!
Лучше всего на топленом масле. Разогреваешь масло на сковороде, опускаешь туда гвозди, необходимое количество и жаришь до готовности.
Иван Иванов Знаток (352) 17 лет назад
Спроси у своего санитара!!!
Источник: 003
Shmit Мудрец (19533) 17 лет назад
гвоздик, лучше 2х-сотку, надо загнать чуть ниже перчика на фото, 2 раза
провернуть и готово
Резеда Мастер (2270) 17 лет назад
в мартеновских печах,наверно.
Каштанка Гуру (4210) 17 лет назад
Берете аппарат для сварки, необходимок кол-во гвоздей и плавите.
Чуть остынув, они и будут называться жаренными.
Кушать не рекомендуется.
Похожие вопросы