А зачем красота, если на нее некому смотреть?
ну вот например, где-нибудь в пустыне восход солнца. а никого....
и только мертвые с косами стоятъ))))
special for красавица - я спрашиваю про красоту которую НИКТО не видит и НЕ любуется...
Восприятие красоты зависит от человека. Для кого-то восход солнца в пустыне - не красив. А кому-то восход солнца из окна квартиры в огромном городе покажется божественным...
Tu prav mnogie ne zame4ayt, toi krasotu kotoraya vokryg nix!! No ne obyazatel'no 4tobu kto to ee videl, GLAVNOE $TO BU EE VIDEL TU!!
NE POTERYAI SMUSL!!!!
полностью согласна. Мне иногда хочется оказаться в таком месте, где никого нет. И там такая красота которую никто никогда не видле. А когда я приду туда второй раз, то возьму своего любимого и покажу ему это. Это было бы очень романтично!!!
она там для того, чтобы мы верили в то, что она есть даже там, где ее никто не увидит. или для того, чтобы ей мог любоваться только тот, кто ее создал.... (высший разум)
Модем категорически нехочет набирать номер. Дров на него нет, но винда ставит их автоматом и обзывает его так: Smart USB 56 Voice Modem: и пишет что устройство работает нормально. ДА на самом модеме нет названия фирмы а написано только вот что: Personal Volp Gateway Model au-600.Если чем сможеш помоги! Хотябы сайтик какой нибудь подскажы где можно их скачать!!!!