Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

В Тунис?

Lina Shulga Ученик (248), закрыт 13 лет назад
Кто был в Тунисе или что слышал о нем? Стоит ли туда ехать? Или по старинке В Турцию?
Лучший ответ
Natalie Знаток (290) 13 лет назад
Я бы не советовала Тунис.

Тунисцы ленивые, сервис неторопливый - мы ходили днём в кафе-пиццерию, были в кафе одни, ждали заказа 20 МИНУТ! Официант шёл к нам с пиццей в руках неторопяяясь, вразвааалочку...

Вечером на улице стоят мужчинка на продажу. Честно-честно. Мимо проходишь, он тебе в глаза заглядывает и говорит - русска, русска? Противно. И очень часто ловишь на себе вот такие противно-похотливые мужские взгляды. Я, например, очень понравилась, метродотелю ресторана, поэтому он утром, днём и вечером старался со мной поговорить о чём-нибудь, и пару раз намекнул, что "он сегодня освобождает в 10:00". :-О

Упаси Вас бог ехать в 3 звезды, минимум 4*. В 3* Вы можете встретить и неработающий кондиционер и то, что у Вас забыли убрать номер и поменять полотенца.

Я была в сентябре-октябре, там был как раз сезон размножения у медуз. Медузы - ужасные, как раз те, которые больно-больно жалят, потом на пару дней остаются красные полосы на месте укуса. Сами медузы не нападают, но их очень много в море, поэтому волей не волей кого-нибудь да и зацепишь. К сожалению, моя подруга их словила пару раз. Лезть в море после этого резко не хочется. Но само море, конечно, хорошее и чистое.

Еда. Невкусно. Вот невкусно мне было. Жила я 2 раза в разных 5*. Шведский стол - так себе. Единственное - хороший выбор сладкого. Официанты - ленивые, за 1-2 динара бегают быстрее и начинают тебе улыбаться.

Были знакомые ребята, которые все 10 дней провели в алкогольном угаре, курили кальян и снимали девчёнок. Им, конечно, понравилось ВСЁ. :-) Но я туда больше не поеду - это 100%.
Остальные ответы
TEMMUZ Гуру (3886) 13 лет назад
Надо все узнать самому. Сколько людей, столько и мнений.
Romashka Ученик (206) 13 лет назад
еще раз повтарюсь....просто офигенский....ну конечно это от людей зависит, мы ездили туда этим летом, втроем, и там познакомились с русскими (компания набралась шумной)))) страна бедная живет на туризме....но есть нормальные места, мы отдыхали в сусе (отель мархаба***) номера в принципе нормальные, учитывая то что мы приходили туда на пару часов поспать, а так всё врем тусили....
еда нормальная в обед и ужин, завтрак отстой!!! берите все включено, так проще....и выгодней....один их динар - это почти один $ США....экскурсии нормальные, два дня в сахаре это сказка....квадроциклы – прикольно, страусинная ферма не очень, но мы зато погоняли, мы потребовали другого гида что бы погонять по горкам на квадроциклах, он просто офигел от нас)))) на пиратских кораблях не советую ездить если есть морская болезнь....жить лучше на первой полосе....море прикольное но мы в основном у басика тусили)))) проход во все клубы (включая за территорией отеля) для туристов бесплатны....
вот только одно бесило - это арабы...приставали...мы их называли пальмами))))) советую съездить, я думаю что ты не пожалеешь....отдых это круто)))) но еще раз повторю, все зависит от человека, ему и в пяти звездах может быть скучно, если он зануда)))))
Анна Любченко Мастер (2128) 13 лет назад
Была два раза. Понравилось больше, чем в Турции. Очень доброжелательные и приятные люди, чудесная природа, теплое море и полным-полно исторических памятников :))
Похожие вопросы
Также спрашивают