Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Сколько альбомов написал Аркадий Укупник и какие?

Пользователь удален Ученик (131), закрыт 13 лет назад
Евгений Маевский Мастер (2090) 13 лет назад
Как по мне, лучше он вообще не писал и не пел, тем более:)
Алексей Гуру (3183) 13 лет назад
Дискография:
Игра в четыре руки (LP, 1987)
Восток — дело тонкое, Петруха (LP, CD, 1987)
Талисман (LP, 1991)
Алена Апина (Jeff Records, 1993)
Greatest hits (МС, 1994)
Кирюха. Jam's hits. Vol.1 (JAM MUSIC GROUP: JSP, 1994)
Серебряный диск (Jeff Records, 1994)
Баллада о Штирлице (JAM MUSIC GROUP: JSP, 1994)
The Best (Anima Vox, 1994)
Союз-13 (Студия Союз, 1994; Master Sound, 1994)
Союз-15 (Студия Союз, 1995)
У Ксюши (Master Sound, 1995)
Сим-сим, откройся!!! (Студия Союз, 1995)
Сборник 15 хитов. Европа плюс представляет-2 (JAM MUSIC GROUP: JSP, 1995)
Союз-17 (Студия Союз, 1996)
Музыка для мужчин (PolyGram Russia, 1996)
Раз и навсегда (ZeKo Records, 1996)
Верность (Студия Союз, 1996)
Странник (Студия Союз, 1996)
BIZ-TV. Лучшие хиты (PolyGram Russia, 1996)
BIZ-TV. Лучшие хиты-2 (PolyGram Russia, 1996)
Все или ничего (Jeff Records, 2 CD, 1997)
Русская рулетка (Студия Союз, 1997)
3 года ночному такси (Master Sound, 1997)Биография:
Аркадий Укупник родился 18-го февраля 1953-го года, Каменец-Подольский Хмельницкой области. Композитор, поп-певец, продюсер группы «КАР-МЭН», директор студии «Галла» и «Алла».

в тему
Если ваша девушка подарила вам диск Аркадия Укупника, то скорее всего ваша девушка - Аркадий Укупник! =)

Добавлено:
Очаровашка, ты даже не подозреваешь - НАСКОЛЬКО Я МНОГОГРАНЕН =)))
Anna Savelyeva Гуру (2992) 13 лет назад
Сквозняк, я вижу неподдельный интерес к творчеству Укупника!!! =)))
Похожие вопросы
Также спрашивают