Как удалить следы от скотча
Как удалить следы от скотча, без повреждения автоэмали? Предистория вопроса. Любимый папик, услышав, что бумажный скотч, наклееный на морду авто, предохраняет краску от сколов и налипания дохлых насекомых при длительных перегонах авто по просторам нашего бездорожья, применил на практике сие. На сей день имеет машину облепленную засохшим клеем и остатками скотча. Не повторяйте его ошибки.
ДополненКупил спрэй для снятия этикеток Чистящий спрей для снятия этикеток Defender, будем пробовать.
ГСМом, растворителями и спиртом както опасаюсь тереть.
Лучший ответ выбрать не могу, уж извините.
Растворителем
есть специальная смывка битумных пятен с кузова авто
С машины я не пробовала оттирать следы от бумажного скотча, а вот со стекол стирала. Растворителем хорошо отходит, ну пробовала подсолнечным маслом, немного правда похуже, но все таки оттирается...
Ни в коем случае не три спиртосодержащими средствами. По незнаю я потер, хотел отмыть смолу дорожную, и в этих местах краска поблекла. Теперь только полеровка помогает.
Так вот, стирается простым керосином и без проблем!!!
Не вздумай растворителем - 646 какую угодно автоэмаль проест. Есть специальные авто-средства для чистки стекол: купи, которое получше (ну подороже), тряпочку с перфорацией и вперед!!!