Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли беременным есть селедку?

Cat Мудрец (14248), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
к сожаленью беременным нельзя есть всё что угодно.. и это не я придумала, а врачи.
Некоторые продукты как суши, сырую рыбу, некоторые морепродукты или копеченые рыбу лучше не употреблять во время берееменности...(((
Лучший ответ
Secret Искусственный Интеллект (899273) 17 лет назад
малосольную и понемногу, и не на ночь
Остальные ответы
Екатерина Денисюк Мудрец (12402) 17 лет назад
Да, только потом обопьётесь и отёки начнутся.
Галина Тырсина Мастер (1254) 17 лет назад
можно есть все что душе угодно, хоть тоннами...
CatМудрец (14248) 17 лет назад
к сожаленью беременным нельзя есть всё что угодно.. и это не я придумала, а врачи.
Некоторые продукты как суши, сырая рыба, некоторые морепродукты или копеченые рыбу лучше не употреблять во время берееменности...(((
Анна МедончакУченик (131) 10 лет назад
что за бред?
ЛИАНА Мудрец (16008) 17 лет назад
можно но не много ...а то можете отекать такак как пить хочетсяя потом
Игорь Фаткулин Мастер (1145) 17 лет назад
Beremennim mogno i dage nugno est' vse chto hochetsya!
Мария Мастер (2084) 17 лет назад
беременным можно ВСЕ, но только в меру и если нет ограничений от врача
Пользователь удален Мастер (2322) 17 лет назад
все,что душа пожелает, просто знай меру!
Лёха Знаток (469) 17 лет назад
можно, но желательно соленую
Тамара Богданова Профи (883) 17 лет назад
я думаю что да, только если у вас нет проблем с отеками:)а так чем она может повредить?
алёнка Гуру (3752) 17 лет назад
я ела кильку каждое утро и ничего нормально себя чувствовала.
Томас Эдисон Гуру (3380) 17 лет назад
можно не только есть ...и не только селёдку.
Надежда Павлова Просветленный (20341) 17 лет назад
Настроение "умираю-хочу-селедки" очень свойственно беременным. В данном случае стоит пойти на компромисс со своим взывающим организмом и слегка уступить ему: съесть ма-а-аленький кусочек селедки, но есть его очень медленно, долго пережевывая.
Чрезмерная потеря минеральных веществ (особенно натрия, хлора) во время беременности восполняется включением в пищу селедки в виде паштета.
В течение первой половины беременности потребление поваренной соли можно не ограничивать. Начиная с V месяца беременности, не следует употреблять в пищу селедку, соленые огурцы и другие соленые продукты. Пища беременной должна быть в этот период мало соленой. В последние два месяца беременности нельзя добавлять в пищу больше 5 г соли в сутки. Начиная со второй половины беременности нужно постепенно уменьшить количество выпиваемой жидкости. В последние два-три месяца беременности можно пить в течение суток не больше 1 л жидкости, включая молоко, суп и т. д.
Juliett04.04 Просветленный (30421) 17 лет назад
Лучше воздержаться..
Но криминального ничего в этом нет
Пользователь удален Гуру (4610) 17 лет назад
Беременност это не болезнь, не надо менять образ жизни, ну если только бросить выпивать и курить.
БабаЯга Мыслитель (7781) 17 лет назад
В принципе можно если очень хочеться, а так не желательно, поскольку соль задерживает воду в организме, отчего потом отеки и появляются. Но если уж совсем охота, то немного можно
Пользователь удален Гуру (4899) 17 лет назад
можно все что хочеться)))))))))
Похожие вопросы