Top.Mail.Ru
Ответы

Ваше мнение?

У меня есть свой отечественный автомобильно, но моя девушка гораздо состоятельней и предлагает мне купить хорошую иномарку чтобы ей было со мной не стыдно ездить!
Т. к. я не альфонс и ни когда им не был я отказываюсь и говорю заработаю сам и куплю за свои.
Она ставит вопрос её машина и она и или я со своей и без неё.
Как быть для меня личное мнение важнее в данном вопросе,

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

В сад такую девицу!!!!

Мастер
18лет

в первой части вопроса мне показалось она вас любит и хочет чтобы у вас был хороший автомобиль. такое бывает, что девушки по большой любви делают такие подарки, именно потому что очень любят.
но, вторая часть говорит о том, что она вас НЕ любит. Или-Или так нельзя, вот это говорит о том, что ее чувства ложные.
Вы ей поставьте вопрос: или я на этой машине и ты со мной, или я на этой машине и без тебя. только тут важно сделать акцент не на машину, а на личность и чтоб задан он был не в категоричной форме, а в степенной тональности.

P.S. самое главное интонация.

Мастер
18лет

пусть или пешком ходит, раз стыдно, или пусть покупает машину на себя, а ты будешь по доверенности на нейездить)

Ученик
18лет

послал бы девушку куда подальше. Она что сама знает каким трудом деньги зарабатываются

Просветленный
18лет

посылай её нах такую расписную или пусть купит себе фуражку черную и катает тебя))...хотя с другой стороны не всё так плохо...)) если она тебе нужна позволь сделать как девочка хочет...но будь готов что это будет первый повод тобой манипулировать