Ваше мнение?
У меня есть свой отечественный автомобильно, но моя девушка гораздо состоятельней и предлагает мне купить хорошую иномарку чтобы ей было со мной не стыдно ездить!
Т. к. я не альфонс и ни когда им не был я отказываюсь и говорю заработаю сам и куплю за свои.
Она ставит вопрос её машина и она и или я со своей и без неё.
Как быть для меня личное мнение важнее в данном вопросе,
В сад такую девицу!!!!
в первой части вопроса мне показалось она вас любит и хочет чтобы у вас был хороший автомобиль. такое бывает, что девушки по большой любви делают такие подарки, именно потому что очень любят.
но, вторая часть говорит о том, что она вас НЕ любит. Или-Или так нельзя, вот это говорит о том, что ее чувства ложные.
Вы ей поставьте вопрос: или я на этой машине и ты со мной, или я на этой машине и без тебя. только тут важно сделать акцент не на машину, а на личность и чтоб задан он был не в категоричной форме, а в степенной тональности.
P.S. самое главное интонация.
пусть или пешком ходит, раз стыдно, или пусть покупает машину на себя, а ты будешь по доверенности на нейездить)
послал бы девушку куда подальше. Она что сама знает каким трудом деньги зарабатываются
посылай её нах такую расписную или пусть купит себе фуражку черную и катает тебя))...хотя с другой стороны не всё так плохо...)) если она тебе нужна позволь сделать как девочка хочет...но будь готов что это будет первый повод тобой манипулировать