Помогите расшифровать страшный сон - волосы изо рта.
Мне много раз снилось, что мне что-то мешает во рту, я открываю рот и понимаю, что у меня из горла торчит хвост волос, я начинаю его вытягивать, мне страшно (что не вытащу и задохнусь) и неприятно, тащу довольно долго, волос становится все больше и больше; в результате всегда вытягиваю достаточно длинный хвост, один раз даже видела цвет- грязно рыжий. При этом почти всегда скрываю процесс «вытягивания» от окружающих (закрываюсь руками). Это очень плохо?
Не расстраивайся это просто сон. Но если задуматься что он повторяется то это может быть предупреждением .Береги себя от ангин это может быть связанно с гландами т.е миндалины возможна операция по удалению.Но я желаю тебе что бы все это было просто сном мне тоже снилось много разной гадости я просила Бога мне помочь избавить от этого и Он слышит.
Так что не расстраивайся.Пусть все будет у тебя хорошо.
Moya babushka govorila chto volosi eto vsegda horosho,obichno volosi dlinnie sniatsia k doroge ili pereezdu,a vot uvidet volosi v takom meste gde ih bit ne dolzno,eto k kakomu to horoshemu sobitiyu,k chemuto chego ti ne ozidala,i ne dumala chto takoe mozet sluchitsia,v horoshem smisle,eto mozet bit i pribil,i chto to drugoe
Voobshe takoy son ochen horoshiy
Mne kogda to prisnilos chto u menia brovi na vsem litze i takie dlinnie,i ya v takom uzase i ne znayu chto delat,a cherez neskolko dney sluchayno sovershenno kupila lotereyu,poskolku ne bilo v kioske sdachi i viigrala horoshuyu summu deneg
Увидеть Длинные волосы на комто это значит увидеть своего тайного врага. Если увидели волосы в месте где находиться язык- вывод можете сделать сами. Язык мой враг мой. Это вам предупреждение чтобы языком ненаговорили такого чтобы вам не пострадать. от своих опасных слов. Ну и то что вы вытаскивали волосы и ужасались и потом прятали рукой от всех . Значит что Будете узнавать, позновать свою черную сторону и на какие ужасные мысли и слова вы способны и вам от этого будет стыдно перед окружающими.
Волосы-это к деньгам, дороге.
Что касается этого сна нужно просто помолиться, попить святой воды и пожечь ладан!