Откуда пошло что блондинки тупые?
если уж тебе "не повезло" быть блондинкой... (в смысле окружающие будут думать со тебе стереотипом...) будь умной и не пиши вот такие гадости... а то сразу хочется сказать:
AnyutaПрофи (504)... -ты блондинка - это заметно!
ольгаМастер (1340) - ТЕМ БОЛЕЕ....
скажу своими словами, не сильна в датак....на самом деле один из источников это то, что считалось блондины ну типа альбиносы и все такое, а у них (как считали раньше) все плохо с генами и вообще это вырождение....
ну дальше больше... у нас ведь люди раздувают и перевирают! постепенно сложился такой стереотип, к чему прибавлялись и другие всерсии и гипотезы. вот так!
как сказал: mamchits@mail.ruПрофи (965)6 часов назад Пожаловаться
Я, но и брюнетки красотки.
Белый цвет завораживает, почему-то.
И вообще: не считайте меня Брюнетку ненавистницек Блондинок...но в большинстве случаев это просто стереотип!
Это какой же надо быть умной ,чтобы тебя считали дурой
Мужики любят тупых(почему-то) блондинки наверное чаще притворяютс
Кстати в Америке доказали что IQ у блондинок выше,чем у брюнеток
Летит блондинка в самолете. На соседнем сиденье - адвокат. Он ей и говорит:
- Перелет долгий, лететь скучно...Давайте, девушка, в игру поиграем - будем задавать друг дружке вопросы. Если вы не ответите на мой вопрос - даете мне 5 долларов. Если же я не отвечу на ваш (хмы!), то я вам дам 500 долларов.
- Давайте.
- Тогда мой вопрос - как называется южный мыс Африки?
Блондинка, не слова не говоря, протягивает ему 5 баксов.
Задает загадку ему:
- Что это такое - на трех ногах, зеленое, по ночам гуляет, а днем спит?
Думал-думал адвокат, не смог отгадать. Звонил по мобильнику всем друзьям, партнерам, коллегам - никто не знает ответа. Дает ей 500 баксов:
- Ваша взяла, девушка! Но мне уже почти не жалко проигранных денег - уж больно хочется узнать ответ. Так что же это все-таки было?
Блондинка, не слова не говоря, протягивает ему 5 баксов...
Это придумали не тупые брюнетки, а очень внимательные молодые люди ( ХОТЯ НЕ ВСЕ БЛОНДИНКИ тупые)
Не все.
- Почему во время грозы блондинки любят смотреть в окно. - Они думают, что их фотографируют..