Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Откуда пошло что блондинки тупые?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

если уж тебе "не повезло" быть блондинкой... (в смысле окружающие будут думать со тебе стереотипом...) будь умной и не пиши вот такие гадости... а то сразу хочется сказать:
AnyutaПрофи (504)... -ты блондинка - это заметно!
ольгаМастер (1340) - ТЕМ БОЛЕЕ....

скажу своими словами, не сильна в датак....на самом деле один из источников это то, что считалось блондины ну типа альбиносы и все такое, а у них (как считали раньше) все плохо с генами и вообще это вырождение....
ну дальше больше... у нас ведь люди раздувают и перевирают! постепенно сложился такой стереотип, к чему прибавлялись и другие всерсии и гипотезы. вот так!

как сказал: mamchits@mail.ruПрофи (965)6 часов назад Пожаловаться
Я, но и брюнетки красотки.
Белый цвет завораживает, почему-то.

И вообще: не считайте меня Брюнетку ненавистницек Блондинок...но в большинстве случаев это просто стереотип!

Мастер
18лет

Это какой же надо быть умной ,чтобы тебя считали дурой
Мужики любят тупых(почему-то) блондинки наверное чаще притворяютс
Кстати в Америке доказали что IQ у блондинок выше,чем у брюнеток

Знаток
18лет

Летит блондинка в самолете. На соседнем сиденье - адвокат. Он ей и говорит:
- Перелет долгий, лететь скучно...Давайте, девушка, в игру поиграем - будем задавать друг дружке вопросы. Если вы не ответите на мой вопрос - даете мне 5 долларов. Если же я не отвечу на ваш (хмы!), то я вам дам 500 долларов.
- Давайте.
- Тогда мой вопрос - как называется южный мыс Африки?
Блондинка, не слова не говоря, протягивает ему 5 баксов.
Задает загадку ему:
- Что это такое - на трех ногах, зеленое, по ночам гуляет, а днем спит?
Думал-думал адвокат, не смог отгадать. Звонил по мобильнику всем друзьям, партнерам, коллегам - никто не знает ответа. Дает ей 500 баксов:
- Ваша взяла, девушка! Но мне уже почти не жалко проигранных денег - уж больно хочется узнать ответ. Так что же это все-таки было?
Блондинка, не слова не говоря, протягивает ему 5 баксов...

Профи
18лет

Это придумали не тупые брюнетки, а очень внимательные молодые люди ( ХОТЯ НЕ ВСЕ БЛОНДИНКИ тупые)

Мыслитель
18лет

Не все.
- Почему во время грозы блондинки любят смотреть в окно. - Они думают, что их фотографируют..