Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОчему у меня не отправляется СМС в США ?Дело в ТЕЛЕ2 ?Можно ли это сделать через интернет

Natalya Мастер (1283), закрыт 17 лет назад
Я набираю +1 и дальше 10 цифр номера. Но смс не оправлено. Первые три цифры770. Это верно?
Лучший ответ
Ната Мыслитель (5724) 17 лет назад
Вариантов несколько.
Во-первых, у того, кому Вы пытаетесь отправить СМС, может быть отключена опция приема СМСок (я с таким сталкивалась).
Во-вторых, поддерживает ли "та" сотовая компания смски как таковые? Если да, есть ли у нее договор с Вашим оператором? Если нет, сообщения могут не дойти.
Если Вы уверены, что номер правильный, включая код страны (+1), узнайте, какой сотовый оператор у того, кому Вы хотите отправить сообщение. Найдите сайт этого оператора (если надо, помогу) и опцию "Send SMS".
Удачи!
Остальные ответы
Dark Side Гуру (2886) 17 лет назад
А может денег мало
Levis Мыслитель (7956) 17 лет назад
Включи вебкамеру и отпраляй...че париться?
Пользователь удален Знаток (434) 17 лет назад
770-это код города,+1-код америки.(сша).Если номер правильный,может глючить провайдер.Сама намучилась.А вообще срок отправки смс- сутки,так что надо ждать.Если проблема,требующая немедленного решения- надо звонить.лайф стоит в америку 1 гривна минута.но,конечно интернет-это вещь.Бесплатно аська и скайп.Говори-не хочу,но и сообщение можно оставить.
Похожие вопросы