Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Как заставить мужчину любить меня?

Хочу чтоб мой мужчина был только моим и любил только меня

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

заставить нельзя

Искусственный Интеллект
19лет

Творец дал Человеку свободу выбора. Любое принуждение идет наперекор Плану творения. А разве мужчина-твоя собственность?))

19лет

Рузаночка....не надо заставлять... надо просто самой ЛЮБИТЬ....и прежде всего саму себя....Все вокруг относятся к тебе так, как ты относишься к себе... Люби себя, такую, какая ты есть, будь уверена, что ты часть этого прекрасного МИРА, и эта уверенность будет укрывать тебя от всего негативного, и все заметят, какая ты замечательная... А потом просто ненавязчиво расширь эту свою любовь и уверенность на близкого тебе человека. И не стоит придавать этому слишком много значения!!! Если это действительно ТВОЙ человек, то он просто не сможет остаться равнодушным к твоей ЛЮБВИ, и ответит тебе взаимностью, ну а если этот мужчина лишь эпизод в твоей жизни, то ваши отношения плавно сойдут на нет и освободится место для ТВОЕГО МУЖЧИНЫ... В любом случае надо помнить, что все будет так, как должно быть.. даже если будет иначе!

19лет

Между прочим зря вы так. Заставить можно, но для этого должны быть основания. Ну и всякими приворотами запросто. Только не советую этого делать, обычно ни чем хороших это не заканчивается

Гуру
19лет

Заставить можно только ненавидеть.