Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как думаете сколько будет бензин стоить?

Степан Дорош Ученик (141), закрыт 13 лет назад
Скажем 95-й. Я думаю рублей 25.
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (8869) 13 лет назад
Все очень просто. Даже российский АвтоВаз, уже давно разработал альтернативное топливо и двигатели для этого топлива. Просьба не смеяться ) . Факт на лицо, нефтянники всего мира просто монополисты. Игроки, которые сегодня имеют немеренно бабла. Гос-во заинтересованно в продажи нефти. Парадокс, имея столько нефти мы в ж. пе. Ну а что Вы хотели? Если опустить цены на бензин, то будет ох.. ая инфляция, рубль обесценнится. Себестоимость 1 литра АИ-92 состовляет 9. 50 копеек- я знаю это на сто процентов. Остальные деньги- навар. Гос-ву, вообще пое.. ть на население, эти уе.. ки думают только о том, как раздать долги за СССР. Долги раздали, а теперь надо налоги поднять, на добычу полезных ископаемых, на логистику. Поэтому, многие нефтянники заходят в тупик. Реально, по мимо этих налогов, существует еще очень много откатов. Эти суммы, примерно, 10-20 процентов от годового оборота. Поэтому и бензин, который стоит 9.50 копеек, стоит почти 20 руб, а не 15 как полагается. Все очень просто.

Бл.. дь, да эта тема вообще очень большая. Посмотрите, что творится на Сахалине. Муд.. к Черномырдин отдал на разработку нефти Сахалин, Американской Компании. Они вложили несколько сот миллиардов долларов, сейчас достраивают последние нефтеперерабатывающие станции, и погонят нефть к себе, в еб.. ые штаты. Окупаемость этого проекта - 1 год, дальше, чистая прибыль. Вот и подумайте, сотни миллиардов долларов окупятся за год!! !

Все российские нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие заводы, находятся в руках крупных игроков, им поставляют капиталы западные инсвесторы. Схема простая . Иностранный банк дает деньги местному губернатору. Местный губернатор открывает тендор на строительство нефтянных скважин. Тендор выигравает ин. банк. Ин Банк владеет какой-нибудь компанией типо ТНК и Сибнефть. Эти ребята приходят и окупируют весь регион. Все довольны, Банк имеет проценты. Ребята из Сибнефти имеют нефть и продают ее. Губернатор обеспечил себе и своисм правнукам счастливую жизнь. А мы с ох... енным выражениям лица вставляем пистолет в бензобак и ох.. аем над циферблатом колонки (

Эта страна обречена, крупные игроки просто монополизировали весь бизнес. Обидно, но они не дают пуск альтернативному топливу, которое может задушить нефть.

2007 год АИ-92 = 22.50, 95=23-25.50
Остальные ответы
Vilnius Гуру (2998) 13 лет назад
u nas on stoit chut' men'she 1evro...
Light and Shadow Мудрец (11117) 13 лет назад
около этого переходи на газ
Евгений Мастер (1257) 13 лет назад
95-будет стоить около 30 рублей за 1 литр. Так что купи себе велосипед!!!
Пользователь удален Профи (551) 13 лет назад
Дойдет до доллара и тормознется навеки!
Доктор Мыслитель (8462) 13 лет назад
думаю легче будет купить по велосипеду
Виктор Гуру (4794) 13 лет назад
Сколько бы нее стоил, разве мы сможем отказаться от авто?
Похожие вопросы
Также спрашивают