Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

У знакомой муж наркоман (бывший), она хочет рожать от него...

Sheyla K. Мыслитель (5008), закрыт 13 лет назад
разве не рисковано рожать от наркомана хоть и бывшего? ведь процент риска, что ребёнок родиться не полноценным очень велик.
Лучший ответ
Lara_Croft Гений (89730) 13 лет назад
Да риск есть ..но знаю двоих кт так родил..все нормально..слава Богу.
Но риск конечно огромный...в этом есть....
Пусть конечно подумает..а стоит ли так рисковать??
Остальные ответы
black Мастер (1499) 13 лет назад
Смотря под чем ходил чувак.
Натали Мыслитель (9203) 13 лет назад
согласна, рискованно..
пусть обследуется у врача.. чтоб потом инвалида не родить... может что посоветуют врачи....
Пользователь удален Гуру (3035) 13 лет назад
БЫВШИХ наркоманов не существует... Горькая, но правда. Я бы на ее месте не стала. Но ей говорить ничего не надо, это ее жизнь, и пусть она сама ею распоряжается. Авось бог милует и ребеночек будет здоровый.
Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134742) 13 лет назад
если он не употребляет, почему же рискованно? Ничего страшного, бросил - значит, молодец! К тому же намного хуже если мать наркоманка. А отец - не так страшно.
Любовь Мастер (1237) 13 лет назад
Если он не употребляет наркотики - какая проблема? Если есть сомнения - может пойти к врачу и проконсультироваться. Также можно сделать тесты. На сегодняшний день медицина так хорошо развита...
Пользователь удален Гуру (3465) 13 лет назад
У меня знакомая родила от такого же и ничего!! ! Ребёночек абсолютно здоров.. .
Другая от мужчины у которого была начальная стадия рака (слава богу вылечился), но лечился долго и химией. Тоже с ребёночком всё в порядке! !
А одна абсолютно здоровая, с мужем не курят, выпивают редко и в меру.. . А к большому сожалению - ребёночек с рождения практически слепой.
Это я к тому, что не обязательно должны рожать лишь люди без греха и изъянов.. . Все имеют на это право и им решать!! ! А вот мы точно не имеем права их в этом осуждать.. . Просто-удачи им и здоровья!!!
KSU Профи (619) 13 лет назад
видимо влюблена дама по уши, не видит очевидного...
annabelle Оракул (79391) 13 лет назад
Не бывает бывших, бывают в стадии ремисии. И дело не только в риске развития пороков, его-то как раз можно сократить, проконсультировавшись с врачом, а в том, что стадия ремиссии может завершиться, и у ребенка будет отец-наркоман. Готова ли она к такому риску?
Марина Яричина Мыслитель (6186) 13 лет назад
У мужчин половые клетки имеют свойство регулярно обновляться. В отличие от женщин - один запас, сразу и на всю жизнь (учите, дети, биологию). Поэтому, думаю, ничего страшного, если он давно бросил и не начнет заново. Но это будет уже другая проблема...
А если сомнения - то никто не мешает проконсультироваться у специалиста.
БОРИС АМИНОВ Просветленный (25524) 13 лет назад
Дети наркоманов -они рождаются уже наркоманами, с тяжелыми наследственными заболеваниями - они страдают едва родившись....А ВОТ АНЕКДОТ НА ДЕСЕРТ: Что последнему студенту поставить: пять или четыре. Вроде бы на все вопросы билета ответил. Профессор: -А скажите мне: можно ли сделать корове аборт? Я понимаю, вопрос нестандартный. Идите подумайте. Вернитесь через десять минут. Студент вышел....Думал, думал, ничего не придумывается. Встречает однокурсника-наркомана: -Слушай, а можно корове сделать аборт? Наркоман затянулся, хмыкнул и ответил: -Ну, ты, брат, и влетел....
Похожие вопросы