Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему мне нельзя вылизать очко человеку, если я его люблю?

Пользователь удален Ученик (178), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (9232) 13 лет назад
Кто сказал нельзя? Это культура секса. Лiжы.
Как лизать анус. Инструкции для начинающих и кончающих.

Женщина должна лечь на живот, широко раздвинув ноги и подложив подушку под живот для того, чтобы приподнять себя. Иначе мужчина, который хочет вылизать ей попку, может свернуть себе шею. Такая позиция, кроме того, предоставляет вам восхитительный вид ее прелестей, расположенных пониже. Слегка раздвиньте ее ягодицы ладонями. Hе растягивайте их сильно, иначе, возбудившись, вы можете причинить ей боль.

Прежде чем сконцентрироваться на анусе, осуществляйте неторопливые полизывания вверх и вниз вдоль ее анальной ложбинки. Обратите особое внимание на промежность: довольно жесткую область, отделяющую анус от влагалища. Это место является чрезвычайно эрогенным, особенно возбуждающим женщин, которые перенесли эпизотомию - хирургическое вмешательство, делаемое во время родов для того, чтобы расширить проход. Hаложение шва приносит кое-какую пользу, делая в этом месте нервные окончания более чувствительными к сексуальной стимуляции. Между прочим, женщины должны иметь в виду (для того момента, когда сами будут лизать задницу мужчине) , что этот же участок тела мужчины также обладает повышенной эрогенностью.

Когда вы ласкаете языком анус девушки, делайте языком то быстрые, то медленные и плавные круговые движения, не забывая при этом горячо дышать так, чтобы ваше тяжелое дыхание возбуждало ее еще больше.

Очевидно, что в такой момент - самое время как следует смазать ее дырочку вашей собственной слюной и, в то же время, еще сильнее возбудить девушку. Многие ошибочно считают бесполезным пытаться вставить язык в дырочку, так как язык не может хорошо проникать вовнутрь ануса. Разумеется, у вас не получится беззаботно болтать языком по всему ее нутру вплоть до ободочной кишки, но вы сможете ввести ваш язычок прямо в колечко сфинктерной мышцы. Возбужденная женщина поможет сделать это, попытавшись зажать кончик языка в своей дырочке на несколько секунд - совершенно неизведанное и фантастическое ощущение для двоих.

Если в ваших (естественно в ваших совместных с девушкой и заранее намеченных) планах стоит анальный секс, то хорошо вылизанная, расслабленная дырочка крайне возбужденной девушки охотно примет ваш член. Но есть и другой вариант – и девушке, которой вылизывают попку, и мужчине, который ублажает девушку своим языком, достаточно лишь слегка подрочить, чтобы испытать сильнейший оргазм, причем женщины, которым умело лижут попку, практически всегда испытывают по нескольку оргазмов, лишь слегка поддрачивая клитор.
Источник: Она может сделать тебе еще лучче.
Остальные ответы
Ольга Мастер (2030) 13 лет назад
А кто тебе запретил? Лижи себе на здоровье))))))))))))))) . Главное, чтобы человек при этом сильно не расслаблялся))))))))))).
Падре Педро Мастер (1389) 13 лет назад
Если есть желание, то тебе ничто не может помешать!!!!
EmptyHead Мыслитель (5394) 13 лет назад
Приходит Путин к проктологу и жалуется:
- Понимаете, доктор, в последнее время ну никак не могу сходить по большому, уж извелся весь, чувствую себя отвратительно, в чем дело?
- Таакс, ну раздевайтесь посмотрим...
Спустя некоторое время доктор восклицает:
- Ба! Да у вас там и дырочки-то нет!
Путин:
- Зализали! Вот сволочи!
Жека (Flik) Ученик (234) 3 года назад
Лижи родной, тока говном не заляпайся)
Похожие вопросы