Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что будет в 7-ой книге Гарри Поттера?

Ученик (113), закрыт 11 лет назад
Я бы хотела узнать ваше мнение о том,что будет в 7-ой книге Гарри Поттера.Что станет с героями,кто умрет,а кто выжевет?А самое главное с кем будет Гарри?
Помоему умрут: Воланд, Гарри и Джинни. А остальные начнут праздновать смерть Гарии, тьфу ты Воланда т. е.
"На первой странице Гарри убивает Волан-де-морта, на второй вместе с Роном выигрывает чемпионат по квиддичу, Гермиона тем временем режет пожирателей смерти. На третьей все вместе оживляют Дамблдора, который оказывается только прикинулся мертвым в 6-ой книге, ожив он направливает дементеров на всяких козлов из министерства магии -в магическом мире наступает демократия. На четверной странице Рон и Гермиона женятся у них рождается двойня. На пятой женятся Гарри и Джинни, у них рождается тройня. Все дети рыжие. Хагрид женится на мадам Максим, у них рождается один ребеной, тоже рыжий. " Как вам такая версия ;)
Источник: http://nely-snork.livejournal.com/65812.html
меня тоже мысль о смерти главных героев посещала.. . но, по-моему, он уже добьет этого дядю с некрасивым лицом и женится на этой своей красотуле. и ваще ему уже пора школу кончать.
ну по ходу дела все умрут! Ну это я грубо! Гарантия. что у Гарри будет куча всего плохого! Ведь еще в какой то книге, что не будет покоя ни одному ни другому, пока жив враг! В обще мкто то помрет из них и скорее всего оба. Так что ожидать хорошего конца вряд ли придется! Дамблдора убили, гарантия что еще прикакошат либо гермиону либо Рона или еще кого, но еще парочка тройка смертей нам обеспечена
Гарри окажется вторым воплощением Волан де Морта и, чтобы замочить козла, совершит харакири. В этом ему помогут лучшие друзья Снегг и Малфой
Вот мне бы кто сказал. Дочь прямо достала уже.... КУпи да купи....
Гари Потный вместе с Федором Хомкиным и еще с несколькими хобитами отправится за Пластелиновым Концом и их всех замочат из пушек с Бронетемкина Поносца! Хэппи энд!
Источник: мой сын
продолжение шестой
Вроде все там ясно
Источник: 7-ая книга
Похожие вопросы
Также спрашивают