Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Как забеременеть? как после того как партнер кончил лежать на спине на животе? мы уже год вместе но забеременеть не мог

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ничего этот год не значит!! !
Советовать врачей все горазды, не спеши по ним бегать!
У кого какой организм, подожди, вам ведь не по пятьдесят,
может твоему организму нужно привыкнуть к организму партнера.. .
Я с первым мужем забеременела сразу, а со вторым пришлось попотеть,
хотя, не скажу, что без удовольствия!: )
Так что гони в шею тех, кто посылает к врачам! А если проблема затянется лет на пять,
вот тогда бери мужа и идите в семейную консультацию!
Удачки, не нервничай, если тебе действительно важна наиболее благоприятная позиция, то, конечно, полежи на животе, но не выпускай его, пообнимайтесь, поласкайтесь:)) ) и все будет пучком!:)

Просветленный
17лет

проверьтесь оба у врача

Мыслитель
17лет

Наиболее физиологичная поза для зачатья - мужчина сзади. Эту позу придумала сама природа, даже анатомия половых органов наиболее приспособленна под эту позу.
Попробуйте поменять время суток, когда пытаетесь зачать. У некоторый женщин цикл очень тонкий и подченяется не только селеническим (лунным циклам), но и церкадным (суточным).
И если после этого не получиться, идите к врачу.

Мастер
17лет

Не надо ждать многие годы, чтобы проблема разрешилась сама собой! Ясно, что у вас проблема с партнером, обязательно необходимо сделать анализы обоим, а когда установится причина, то узнаешь, кто твой враг и как действовать. Я могу сказать, что у меня был подобный случай, причину врачи не смогли установить. Тогда я провела с этой парой противоинфекционное лечение, т.к. самая частая причина - инфекция (если нет каких-то органических изменений). После противоинфекционного курса, необходимо восстановление - определенный курс с витаминами и т.д., а потом - все будет в порядке. Если же вы станете ждать, то последствия могут быть не очень хорошими в этом плане. Удачи и к действию!

Гуру
17лет

Вот хороший сайт, посмотрите, но сдаваться врачам надо.. .
http://www.ma-ma.ru/