Мой фирменный вопрос:))
Вы летите на истребителе со скоростью 2000км.ч., вдруг входите в пике с высоты 20000м. Система управления отказала, катапульта тоже, закрылки, аэродинамический тормоз, в общем всё, что могло бы вам помочь выйти из пике , вышло из строя. До земли 25 секунд... Ваши действия?
Стопудняк здесь вся каверза в циферках - либо скорость не та, либо высота.. . Либо в секундах.
Мне просто в падлу разбираться, т. к шеф то и дело поглядыает мне за плечо и хмуро дышит )
Итак. Что бы я сделал.. .
Если честно, то я начинаю судорожно засирать мои фирменные штаны отборным дерьмом. Кричать : ААААААААА!! ! БЛЯЯЯЯЯЯ!! !
И сообщать всем в рацию, что я делал бы с архитекторами этого самолета и с самолетом в целом.
Ну и конечно не терял бы надежды ))))
20км это 1/100 от 2000км. которые можно пролететь за час, соответственно 20 км. можно пролететь за 60/100 - 0,6 минуты - 36 секунд... А вобще мне кааца, что 20 км. это уже космос в котором как известно невесомость, а вобще ну его нах эту биологию..
выдернуть шнур, выдавить стекло...
Какие-то у вас странные данные,при скорости 2000км/ч и рассоянии в 20км ты приземлишся через 1.67сек(приблизительно) и даже мама сказать не успеешь,не то чтобы думать...так что вот так.
Катапультироваться!!!!7 секунд...5....4....Черт, парашют не раскрылся!!!