Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать "Я тебя люблю" красиво?

Пользователь удален Ученик (226), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Светлана Мудрец (18551) 17 лет назад
Сколько раз твердили людям,
что любовь опасная игра,
и порою не разбудишь
свое сердце ото сна,
льдом покрыто оно сильно
не растопишь и огнем,
лишь глаза улыбка парня
растопило в миг его,
и в его глазах утонишь
как в безбрежном океане
и твое сердечко бьется,
но пока ты не растаешь.
а растаишь он подхватит
твои капли на ветру!
и ты ласково так скажешь
мальчик Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!…

Я люблю тебя. Слышишь? Я люблю тебя! Я люблю тебе просто так. Мне не нужно за это ничего! Я люблю тебя каждую секунду, минуту, час, сутки, неделю, месяц, год.… И буду любить всегда. Многие говорят, что моя любовь это глупость, игра, ребячество…. Но я действительно люблю тебя! Я люблю тебя всего. Твои голубые глаза, темные волосы, очаровательную улыбку, правильный нос.… Люблю то как ты говоришь, смеешься или молчишь. Я люблю тебя! Я люблю тебя даже во сне! Рядом с тобой я могу быть такая какая я есть. Рядом с тобой я слабая и беззащитная. Рядом с тобой я просто могу жить и не оглядываться по сторонам. Узнаешь ли ты когда-нибудь о моей любви? Узнаешь. Ты уже знаешь о ней. Где-то глубоко в душе ты знаешь о моем чувстве к тебе. Ведь иначе бы ты не смотрел на меня так нежно и долго? Мой сильный, умный, красивый, единственный, незаменимый, любимый, милый, ценный, великолепный! Я люблю тебя больше всего на свете! Больше солнца, луны, ночи и дня, больше цветов, моря, осени, зимы, весны или лета! ты это все что у меня есть. Я тебя люблю!

Остальные ответы
Мерцание Мыслитель (5692) 17 лет назад
лучше не говорит,а делать...Действия всегда лучше всех слов...а красивые действия тем более
Sonya Kim Мастер (1820) 17 лет назад
Не надо слов....поступками
Мадина Просветленный (44512) 17 лет назад
эти слова сами по себе красивы,лишь бы говорили их от всего сердца...
JK! Тссс... Мыслитель (5823) 17 лет назад
ты смысл всей моей жизни

коротко, а тема не меняется ;-)
Tatakimmy Мастер (2180) 17 лет назад
ватА сИ вА анАто неАсимус это по японски))))) (большие боквы под ударением)))))))

а вообще не важно как ты скажешь главное что ты это скажешь
AcmaLy Знаток (272) 9 лет назад
Je t'aime на французском
Похожие вопросы