Своим деткам до года вы покупаете на зиму валенки или?
сапожки. Я купила валеночки -ведь доча еще не ходит, но вот-вот пойдет - ей 10 мес, подруги критикуют меня - дескать не современно, как в деревне, плюс нога не жестко фиксирована..а надо ли фиксировать ногу - ей так холодно не будет? - и потом она ж еще не ходит, а они мне - приучишь к мягкому - потом вообще в ботинки не всунешь.
Маленькому ребенку безразлично, современно он одет или нет.А теплее валенок ничего нет, ни одни сапоги их не заменят.Я бы сама с удовольствием носила валенки, т.к очень мерзлявая, но я то взрослая, в них не пойду. А малышу - самое оно! И потом, ребенок же у вас не целый день проводит в валенках, так что ничего страшного, что нога там не зафиксирована, зато это натуральное, природное тепло.А валенки сейчас продаются очень даже модные, с подошвой, разными вышивками и на молнии, как сапожки.
причем тут мягкость валенок если она еще не ходит??
у меня многие подруги да и я сама покупала сыну валенки в таком возрасте-супер!!!
ножки в тепле, а если еще шерстяной насочек вообще замечательно!!!
если выбирать между красотой и тем что действительно лучше моему сыну-даже не думая выберу то что действительно принесет моему сыну пользу!!
если ребёнок ходит и активно на улице, то лучше купить обувь, чтобы в ней были супинаторы (дабы не портить детскую стопу). Если ребёнок на улице большую часть времени в коляске сидит, то валенки идеально подходят. Я сама ходила в валенках и знаю, что это тепло и удобно (сидеть... ;)...)
у меня своих нет малышей, но племянник живёт с нами, в сандалях он у нас был уже где то в пять месяцев, а на зиму обязатьльно валенки, в них тепло а это главное
нам годик в декабре исполнялся и мы не ходили первую зиму,спали на улице,а на следующий год купили валенки с подошвой...В любом варианте,валеньки самая теплая обувь (сейчас есть конечно дутики качественные,но они во много раз дороже валенок)....то что не современно,глупости,сейчас есть очень красивые валенки,хотя я своим детям на эту зиму купила самые обычные....ботинки потом быстро научите одевать,тем более если дома будете носить гусарики и жестким голенищем)))