Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему чем полезнее продукт, тем сильнее запах (лук, редька, чеснок)?

Екатерина Медичи Мастер (1400), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ник Мастер (1131) 13 лет назад
Это полезность пахнет.
Остальные ответы
Светлана Искусственный Интеллект (224655) 13 лет назад
микробам этот запах тоже противен
Vet Мастер (1634) 13 лет назад
Не все, например киви, тоже много витамино и вкусно
Пользователь удален Профи (872) 13 лет назад
Они убивают микробы в нашем организме!
Душечка Просветленный (38302) 13 лет назад
Чтоб жизнь медом не казалась!
Иппатий Мастер (2485) 13 лет назад
С моей точки зрения, в других овощах основной компонент - вода (огурец, помидор и т.д.), а в редьке, чесноке и т.д. все-таки полезные есть элементы
Евгения Гурова Гуру (2775) 13 лет назад
Он знает,что полезный и таким образом заявляет о себе,уничтожая конкуренцию!)))))
Похожие вопросы