Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Наука
+1

Можно ли купить клёвый mp3 плеер за 5000р и какой?

Дополнен

Из флэшек конечно

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Таких оочень много

Ученик
19лет

Говорю про флэш. У каждого свои предпочтения. Загляни на mp3locator.ru - там характеристики и хороший форум. Сам перепробовал марки MPIO, Iriver, Sony, Creative, Apple IPOD. Сейчас у меня прижился последний. Скажу честно - привлёк дизайн. Качество звука хорошее...Дороговаты все прибамбасы, но... Вобщем - мой первый плеер, который взял только потому что понравился внешний вид. MPIO делает качественные игрушки и не зажрались в цене. Правда у них есть и неудачные варианты. Неудачных вариантов меньше у Iriver , но цена за имя там неплоха...Накручивают цену, гады. Качество звука у моделей двух последних фирм разниться от машинки к машинке. Советую в любом случае послушать перед выбором.
Определись для себя по следующим статьям: сколько времени плеер должен работать на одном заряде/нужно ли радио/ какой объём/ эргономичность(очень важно! замечательный t30 iriver пришлось подарить девушке, потому что пальцы не нажимали меньше двух кнопок за раз)/ что собираешься слушать на нём(у кого-то лучше басы, у кого-то лучше частоты...). Задавай правильные вопросы на форуме и всё будет замечательно

Мастер
19лет

Можно, конечно! Еще и сдача останется

Ученик
19лет

можно конечно!я вот за 3000 нормальный взяла

Профи
19лет

лучший выбор i - Audio . на iPod не зарься, это калл...
я знаю, что на 30гб. iaudio стоит 10000р. исходя из объема памяти подбирай себе по цене