Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Так может пусть союз распадется!?

Александр Просветленный (32044), закрыт 13 лет назад
К вопросу -"Если муж хороший, плохо..."!
Дополнен 13 лет назад
Это вопрос к предыдущему.
Если муж хороший, плохо все равно!?
Лучший ответ
Olga Antonenko Профи (865) 13 лет назад
Если она его больше не любит, то пусть такой союз распадется, всем будет лучше.
Остальные ответы
nirvana911 Мыслитель (7812) 13 лет назад
Научмть его делать хорошо то, что выходит плохо
Макарова Ольга Мыслитель (7249) 13 лет назад
Вы должны были из ответов выбрать только хорошее и позитивное... не надо крайностей... тот кто это пишет... тот не научился дорожить отношениями... не научился прощать и понимать... Пока поговорите с женой... она наверняка от вас этого ждет, но как и все женщины, просто ждет от вас первого шага...
OlaOla Мастер (1310) 13 лет назад
Лучше всего поговорить с ней те та тет, без детей, с вином, на чистату!
Удачи!
оля Ученик (139) 13 лет назад
Если речь не о тебе а о твоем друге или знакомой,то я думаю тебе виднее,кто прав -кто виноват...ты то сам как считаешь чего это она так к нему придирается по ерунде ? хотя многие беды от неудовлетворенности....
aliska Мыслитель (8369) 13 лет назад
А это уж как комфортнее будет самому мужщине принять решение. Если дела так плохи, может и развод. (я просто не понимаю как говорить по-душам с женщиной, которая не занималась своими мальенькими детьми, с учетом что муж хорошо зарабатывает? ) Это извените не та ситуация, где женщина пашет, а муж ничерта не делает и воспитывает детей.
И я думаю если он так много всего делает и хозяйство ведет и детей воспитывает, то и решить эту делему сможет по-настоящему только он сам, а не жена, которая только все с успехом пользуется. Вот пусть после почувствует как жить с другим мужщиной.
Пользователь удален Мастер (1652) 13 лет назад
мне кажется, если такое случилось, а люди хотят остаться вместе, то нужно вместе попытаться разобраться в этой ситуации и, если это, возможно, изменить самих себя. Ведь дыма без огня не бывает. Значит, действительно двое успокоились и перестали смотреть на личные взаимоотношения, как на что-то постоянно требующее новизны.
Похожие вопросы
Также спрашивают