Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Люди! ! напишите что всусненького из овощей можно закрыть на зиму?? ? огурчики соленые, помидорки!!! и т. д

Тяф, тяф!!! упс: псссс... Профи (965), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ольга Киселева Профи (500) 13 лет назад
читаю рецепты этой хозяюшки, это не хозяюшка, а находка, супер, мне все нравится! ! Даю ссылку на ее дневник, это не реклама, а просто совет кое-чему научиться http://www.liveinternet.ru/users/735975/ Поваренок с поварешкой))
Остальные ответы
максим иванов Гуру (4317) 13 лет назад
крути всё что под руку поподётся непожелееш
Ольга Мыслитель (5344) 13 лет назад
Для томатов очень простой рецепт: в банку - разнообразные специи, затем томаты и заливать рассолом ( на 1 литр воды 1 столовая ложка соли ), простерилизовать ( 1 л банку - 7-8 минут ) и закатать. Кроме соли ничего добавлять не надо!
Trusova Svetlana Профи (970) 13 лет назад
Лечо и аджику
делала на выходных - и уже половину съела.. .
Помидоры, перец, чеснок, острый перец, яблоко, соль, сахар и растительное масло.... /для того и того/
Только в лечо чеснока и острого перца поменьше, и порезать, а аджику провернуть в мясорубке
проварить минут 15 и готово )))
ириша Профи (980) 13 лет назад
ассорти кабачки+помидоры+огурцы+цветная капуста+лук репчатый --оооочччень вкусно
Watt Высший разум (110124) 13 лет назад
ой а лечо кручу , лук жарю , тушу марковь , нарезаю, красный мясистый перец , крупненько , потом все это дело смешиваю, и заливаю рассолов ,
стакан меда , стакан масла растительного, 3 столовых ложки уксуса , соль , перец черный горошком,
получаеться точно также , как раньше продавалось лечо болгарское , вкусно ,

тоже самое проходит и со свеклой
тертая свекла + жареный лук
рассол такой же
потом очень не плохо маринованные баклажаны с грецкими орехами
замачиваем баклажаны , чтобы они потеряли горечь , часа на 2,
потом окуратненько вырезаем у них серединку и начиняем грецкими орехами,
укладываем в баночку , и заливаем рассолом ,вода + уксус+соль
Нинел Мастер (2305) 13 лет назад
синие жареные,синие печеные,баклажанная икра,маринованые синие,фаршированные луком,перцы жареные,перцы маринованые,салат из:перца,лука,помидоров,моркови,капусты.лечо.ууууууууу,да мало ли чего
Похожие вопросы
Также спрашивают