Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Повторяю вопрос на счет серьезных отношений! делаю пояснение, жду советов!

мы встречаемся уже 1 год в общем, но когда все хорошо.....она дает мне понять что я ей надоел......., она отвечает на мои чувства......но как то все не ладно, уже 4 раз она так делает.........вчем же причина, девушки......может она чего то боится? чего же? я готов предложить ей руку и сердце! и это не просто слова!!!!

По дате
По рейтингу
19лет

ты у нее промежуточный вариант... она не хочет с тобой серьезных отношений, а просто послать тебя грубо не хочет, что бы больно не сделать. вот и подводит что бы до тебя самого дошло.. а ты не понимаешь.

Ученик
19лет

Может быть, все дело в том, что это не настоящее чувство, а просто замена на время. Девушка не хочет быть одной... Хотя бывали случаи, что с таким отношением даже выходили замуж. Вот только вопрос, нужно ли это тебе?

Знаток
19лет

Поговори с ней, может быть она просто к тебе уже привыкла.. . Может нужно что-то изменить в ваших отношениях. Если она в процессе разговора даст понять, что ты ей не безразличен, что она тебя любит и хочет быть с тобой, то тогда мир вам и любовь!

Мастер
19лет

Хоть я и не девушка но попробую посоветовать. Возможно, ты ей и вправду надоел, но она не знает как тебе это сказать, но я надеюсь что ошибаюсь.

Гуру
19лет

ну так предложи ей это!!!! Удачи тебе!! !