Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему работодатели не берут на работу студентов-заочников даже с опытом работы?

GreenTeaLady Знаток (383), закрыт 17 лет назад
У меня хороший опыт работы. Базовый английский. Поступила в институт на бюджет, и поэтому важно в экзаменационные сессии присутствовать на лекциях, а следовательно нужно, чтобы с работы отпускали на законный учебный отпуск. Из-за того, что я учусь, не могу найти работу (не подработку) . Хотелось бы устроиться в стабильную компанию, где принесу пользу своими знаниями и умениями. Но работодателю хороший работник не нужен, так как ему жалко 40 дней в году? ! Парадокс какой-то...
Лучший ответ
Olga Akulova Гуру (4209) 17 лет назад
Идите в любой крупный банк операционистом, посменно два через два берут студентов и кого хочешь, и с пропиской и без и иногородних и из стран ближнего зарубеж\ья тоже смотри внимательно журналы с вакансиями
Остальные ответы
Полина Андреева Мудрец (15421) 17 лет назад
Кто вам сказал , что не берут? Очень даже берем. Далеко не все студенты берут полный отпуск на сессию.
Ангелина Павловна Мастер (2001) 17 лет назад
Вы на 40 дней в году уйдете, а ему на это время придется искать замену, да еще платить и Вам и замене, ему проще найти специалиста с опытом работы и доученного, который не будет пропускать работу, ппусть и по уважительной причине. Вам обидно, а работодателю - не выгодно. Откройте свое дело и станете точно таким же рассчетливым работодателем.
елена Мудрец (14601) 17 лет назад
а ты сможешь сдавать сессию и защищать диплом без отрыва от производства? едва ли... будешь требовать свои законные 40 дней, а там и другие права начнешь качать....-примерно так работодатель и рассуждает....к тому же рынок труда настолько заполнен, что с легкостью можно найти человека, который будет на рабочем месте всегда!
Пользователь удален Профи (892) 17 лет назад
Я студент заочник и работаю в банке. Уже специалист. Запомни: ТОт кто ищет всегда находит!!!!
Алексей Дегтярев Гуру (4148) 17 лет назад
зря вы говорите что не берут
я сам работал и учился, и у меня много сотрудников студентов заочников
И-И Гений (70826) 17 лет назад
У нас берут и с большой охотой. Оплачивают и отпускают на сессию. А если показывает старание и желание работать и чему то научиться - то и учебу оплачивают
Похожие вопросы